Отель Castello Del Sole - Швейцария. Туры и отдых от туроператора АВАНТИ.
Закрыть карту
Показать карту

Ближайшие отели
Condominio Giardino 218 м. апт
Giardino 309 м. 5
Residenza Giardino 313 м. апт
Park Hotel Delta 958 м. 4
Condominio Lido 1 км. апт
Lido 1 км. апт
Corallo (Utoring) 1 км. апт
Mirador Golf Hotel 1 км. 3
Casa Lisa 1 км. апт
Lido (Utoring) 1 км. апт

Только
размещение
Пакетные цены
(включая перелет)
Ключевая информация
Заезд:
Выезд:
Размещение для
взр. реб.
Место поиска:
ПОИСК
Лучшая цена!
главная > кантон Тичино > Аскона
Castello Del Sole

отельособое расположениеокраина городаживописное местокондиционерWiFiджакузипарк / садкаминWiFiресторан / кафепарковкаконференц-залбарбизнес-центрразмещение домашних животныхсервис для детейоплата кредиткойанимациятурецкая / паровая баня / саунасолярийсобственный пляжпарикмахерская / салон красотыджакузиSPAтеннисный кортфитнес-центрмассажпрокат спортинвентаряоткрытый бассейнкрытый бассейн

ж/д станцияSan Antonio1.9 км
паромAscona NLM1.8 км
Кастелло Дель Соле-Кастелло Дель СолеРесторан Parco Saleggi в отеле Castello del Sole-Кастелло Дель СолеТерраса Cortile Leone в отеле Castello del Sole-Кастелло Дель СолеКорпус Локарно в отеле Castello del Sole. Сьют.-Кастелло Дель СолеВнутренний двор Cortile Barbarossa в отеле Castello del Sole-Кастелло Дель СолеГостиная в сьюте отеля Castello del Sole-Кастелло Дель СолеОтель Castello del Sole-Кастелло Дель СолеКорпус Локарно в отеле Castello del Sole. Терраса в сьюте.-Кастелло Дель СолеРесторан Locanda Barbarossa в отеле Castello del Sole-Кастелло Дель СолеБар Bassa Selim в отеле Castello del Sole-Кастелло Дель СолеРесторан Tre Stagioni в отеле Castello del Sole-Кастелло Дель СолеКорпус Аскона в отеле Castello del Sole. Гостиная в сьюте.-Кастелло Дель СолеЗона отдыха в оздоровительном центре отеля Castello del Sole-Кастелло Дель СолеКорпус Локарно в отеле Castello del Sole. Холл.-Кастелло Дель СолеДжакузи в оздоровительном центре отеля Castello del Sole-Кастелло Дель СолеГостиная в отеле Castello del Sole-Кастелло Дель СолеКрытый бассейн в оздоровительном центре отеля Castello del Sole-Кастелло Дель СолеКоференц-зал в отеле Castello del Sole-Кастелло Дель Соле Парк отеля Castello del Sole-Кастелло Дель СолеХаммам в оздоровительном центре отеля Castello del Sole-Кастелло Дель СолеФасад отеля Castello del Sole-Кастелло Дель СолеSPA-зона в отеле Castello del Sole-Кастелло Дель СолеТренажерный зал в оздоровительном центре отеля Castello del Sole-Кастелло Дель СолеТерритория отеля Castello del Sole-Кастелло Дель СолеКорпус Локарно в отеле Castello del Sole-Кастелло Дель СолеСауна в оздоровительном центре отеля Castello del Sole-Кастелло Дель СолеТеннисный корт в отеле Castello del Sole-Кастелло Дель СолеГольф в отеле Castello del Sole-Кастелло Дель СолеЧастный пляж отеля Castello del Sole-Кастелло Дель Соле-Кастелло Дель Соле-Кастелло Дель Соле-Кастелло Дель Соле-Кастелло Дель СолеДетская площадка в отеле Castello del Sole-Кастелло Дель Соле Отель Castello del Sole. Теннисный корт.-Кастелло Дель Соле
Цены на проживание в отеле Castello Del Sole

Заезд: Отъезд:
Размещение для: взр. реб.
ПОИСК
Индивидуальные цены (без перелета)


Пакетные цены (включая перелет)

Первое упоминание об отеле Castello Del Sole относится к 1756 г. Сегодня роскошный отель Castello del Sole располагает частью побережья озера Локарно протяженностью 300 метров. Отель окружен большим парком площадью 11 гектаров с более чем 180 сортами деревьев и кустарников. Гости смогут насладиться прогулкой по многочисленным улочкам Асконы, любуясь типичной тессинской архитектурой с аркадами и площадями, вымощенными гранитом, и неожиданно оказаться на площади, выходящей на берег озера. Удивительная атмосфера уединения и спокойствия, поразительный сельский колорит, гармония природного совершенства и творений человеческих рук пронизывают открывающиеся перед вами исключительные пейзажи, романтические аллеи парков, чарующее побережье заповедного озера, изумрудные газоны бесконечных полей и нависающие над этим великолепием торжественные силуэты массивных горы, сливающиеся с глубокой синевой небосклона.

Изысканная гармония особенно четко проскальзывает в убранстве номеров и холлов, выполненном с использованием благородных материалов, эффектной меблировки, живописных полотен и стильных вещиц. Современные дизайнерские приемы прекрасно соотносятся с открывающимися видами на парк и традиционным обликом зданий.


Описание расположения:
Отель Castello Del Sole располагается в заповедной зоне, на берегу озера Маджоре (Maggiore) и в 1,5 км от центра Асконы. Расстояния до аэропортов: в 2,5 часах езды от международного аэропорта Цюриха, в 1,5 часах от аэропортов Милана Malpensa и Linate, в 2 часах от Бергамо, в 45 мин от аэропорта Lugano-Agno или в 15 мин от аэропорта Locarno-Magadino (для вертолетов и частных самолетов). В 30 мин от железнодорожной станции Bellinzona, возможен дополнительный трансфер от станции Locarno, которая находится в 10 мин (3 км) от отеля.

В отеле: 81 номер. Главный корпус: 2 suites, 15 junior suites и 43 стандартных двухместных и одноместных номеров. Корпус Локарно: 2 suites (145 кв.м) и 11 junior suites (78 кв.м). Корпус Аскона: 2 duplex-suites (201 кв.м), 2 suites (158 кв.м) и 4 junior suites (108 кв.м).

В номере:
Все номера и люксы оснащены кондиционерами, бесплатным проводным доступ в Интернет и кабельным телевидением. Кроме того, во всех номерах и люксах есть балкон. В собственных ванных комнатах имеются туалетные принадлежности, халаты и тапочки.


Услуги:
Гостиная

Лаунж и каминный зал с уютной гостиной зоной оформлены в изысканном итальянском стиле.

Бары и рестораны

В различных ресторанах подают блюда интернациональной кухни по меню, включая блюда из морепродуктов.

В ресторане Locanda Barbarossa, отмеченном 17 баллами престижным гастрономическим изданием GaultMillau Association, шеф-повара Отмар Шлегель и Энзо Сакиеро удивят посетителей блюдами средиземноморской кухни. Летом ресторан предлагает свою открытую террасу Cortile Leone.

Изысканная кухня, великолепные виды с уютной открытой террасы, легкое звучание фортепьянной музыки составляют очарование ресторана Tre Stagioni.

В непринужденной обстановке ресторана Parco Saleggi гости смогут насладиться блюдами итальянской кухни: салат, блюда из мяса и рыбы, приготовленные на гриле, пицца, паста и шведский стол с широким выбором десерта.

На пляже лежит бар Bar & Terrace Spiaggia, гости которого смогут насладиться удивительной красотой озера Маджоре и богатым выбором бара.

Бар Bassa Selim идеально подходит для дружеских встреч. Шедевры бармена Эрвина Цайтльмайера, умиротворяющая фортепьянная музыка и элегантное убранство создают несравненную атмосферу этого места.

Оздоровительный центр

Центр красоты и здоровья Castello Spa & Beauty предлагает: крытый и открытый бассейны, гидромассажную ванну, сауну, солярий, зону отдыха и разнообразные лечебно-оздоровительные программы (процедуры по уходу за лицом и телом с использованием средства La Prarie, Klapp, Thalgo, процедуры талассотерапии, различные виды массажа, пилинг).

Спорт

В отеле к вашим услугам: тренажерный зал (услуги персонального тренера), гимнастический зал, 6 теннисных кортов (2 закрытых и 4 открытых). Поля для гольфа Golf Club Patriziale Ascona, находятся в двух минутах от отеля. Также за дополнительную плату гости отеля могут заняться парусным спортом, прыжками с парашютом, взять напрокат велосипед.

Сервис для детей

Маленькие гости отеля Castello del Sole могут провести время на игровой площадке. В июле и августе для детей организуют обширную развлекательную программу. Услуги няни предоставляются в течение года по запросу.

Частный пляж

400-х метровый частный пляж. Гости отеля могут арендовать моторные лодки и водные велосипеды (за дополнительную плату).

Бизнес

Конференц-зал вместимостью до 15 человек идеально подходит для проведения встреч и закрытых совещаний. Зал оснащен всей необходимой современной техникой.

На территории отеля имеется бесплатная парковка.

Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Данная услуга может быть платной.

Порядок проживания в отеле Castello del Sole

Регистрация заезда: с 15:00;
Регистрация отъезда: до 12:00;

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, Maestro.



Новости - AVANTI TO
23-08-2011 Туроператор АВАНТИ подтвердил аккредитацию в посольстве Швейцарии в России
Туроператор AVANTI (АВАНТИ) в соответствии с ежегодной процедурой для всех аккредитованных туристических компаний получил подтверждение о продлении аккредитации в отделе виз посольства Швейцарии в Рос...
05-03-2011 Лучше громких слов и банальных комплиментов! Cпециальное предложение для милых дам!
В честь наступления весны туроператор АВАНТИ дарит своим прекрасным клиенткам скидку 7% на проживание в отелях Италии и Швейцарии Условия акции:   Срок действия акции: 8 марта - ...
07-02-2011 Опубликованы цены на экскурсионные туры в Швейцарию на сезон весна-лето 2011
Туроператор AVANTI опубликовал цены на групповые экскурсионные туры в Швейцарию на весенне-летний сезон 2011 года. На сайте туроператора, посвященном туризму и отдыху в Швейцарии, можно...
07-05-2010 Офис продаж туроператора AVANTI переехал!
Обратите внимание: теперь оформление договоров, прием оплаты и документов и выдача путевок будет происходить в офисе продаж туроператора AVANTI (АВАНТИ) по новому адресу. С целью улучшения качества о...
05-02-2010 Снижение стоимости оформления виз в Швейцарию
  В связи со вступлением 1 февраля в силу межправительственного соглашения между Россией и Швейцарией об упрощённом порядке выдачи виз ряду граждан и снижении стоимости консульского сбора,&...


Новости - город Аскона
20-09-2012 В Швейцарии выбрали исторический отель 2013 года
Почетного звания "Исторический отель-2013" удостоилась швейцарская гостиница Монте Верита в Асконе. В состав жюри входили представители швейцарского отделения Международного совета по охране памятнико...


Новости - озеро Маджоре
27-06-2012 Лучший виски-бар в отеле с дресс-кодом в морском стиле
Элегантный отель на берегу озера в средиземноморском стиле Yachtsport Resort Lago Maggiore 4* - одна из наиболее изысканных гостиниц, в которой реализована концепция яхт-клуба. Расположен отель в неве...
22-12-2011 Новая драгоценность озера Маджоре
6 декабря 2011 года в Минусио открылся новый бутик - отель Giardino Lago. Гостиница, входящая в группу Giardino Group, декорирована с использованием тканей Гильдии Дизайнеров, гордится своим дубовым п...


Новости - Швейцария
15-01-2017 Часы из сыра от H. Moser & Cie
Швейцарский бренд H. Moser & Cie решил сделать революцию в мире часовой индустрии, и незадолго до открытия ежегодной выставки «Salon International de la Haute Horlogerie Genève»...
03-06-2015 Готтардский тоннель будет открыт в 2016 году
До введения в эксплуатацию самого длинного железнодорожного тоннеля в мире остался ровно год! Торжественные мероприятия в связи с открытием Готтардского тоннеля пройдут в Швейцарии с 2 по 5 июня 2016 ...

Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, подождите. Мы ищем для Вас варианты.

74.33
Loading