Отель Tschuggen Grand Hotel - Швейцария. Туры и отдых от туроператора АВАНТИ.
Закрыть карту
Показать карту

Ближайшие отели
Sporthotel Valsana 203 м. 4+
Excelsior Swiss Quality Hotel 296 м. 4
Blatter's Bellavista Hotel 315 м. 4
Chalchboda 337 м. апт
Streiff 435 м. 3
Arosa Kulm Hotel & Alpin Spa 469 м. 5
Hohe Promenade 561 м. 3
Promenade (Utoring) 567 м. апт
Hohenfels 582 м. 3
Robinson Club Arosa 669 м. 4

Только
размещение
Пакетные цены
(включая перелет)
Ключевая информация
Заезд:
Выезд:
Размещение для
взр. реб.
Место поиска:
ПОИСК
Лучшая цена!
главная > кантон Граубюнден > Ароза
Tschuggen Grand Hotel

отельрядом с подъемникомсейфWiFiджакузиWiFiмагазинбанкетный залресторан / кафепарковкаконференц-залбарбизнес-центринтернетконсьержэкскурсионное бюропрачечнаяхимчисткаразмещение домашних животныхкамера хранения багажапрокат автомобилейсервис для детейоплата кредиткойтурецкая / паровая баня / саунасолярийпарикмахерская / салон красотыджакузиSPAтеннисный кортфитнес-центрмассажпрокат спортинвентаряоткрытый бассейнкрытый бассейн

ж/д станцияStation Arosa1.1 км
SPA центр отеля Tschuggen Grand Hotel-Tschuggen Grand HotelКрытый бассейн в отеле Tschuggen Grand Hotel-Tschuggen Grand HotelРесторан La Vetta в отеле Tschuggen Grand Hotel-Tschuggen Grand HotelКрытый бассейн в отеле Tschuggen Grand Hotel-Tschuggen Grand HotelСобственный поезд отеля Tschuggen Grand Hotel до зоны катания-Tschuggen Grand HotelРесторан Buendnerstube в отеле Tschuggen Grand Hotel-Tschuggen Grand HotelРесторан La Collina в отеле Tschuggen Grand Hotel-Tschuggen Grand HotelНомер Double Grandlit в отеле Tschuggen Grand Hotel-Tschuggen Grand HotelВанная комната в одном из номеров отеля Tschuggen Grand Hotel-Tschuggen Grand HotelСигарная комната в отеле Tschuggen Grand Hotel-Tschuggen Grand HotelЛобби отеля Tschuggen Grand Hotel-Tschuggen Grand HotelОдноместный номер повышенной комфортности Grandlit-Tschuggen Grand HotelБар в отеле Tschuggen Grand Hotel-Tschuggen Grand HotelВид отеля Tschuggen Grand Hotel-Tschuggen Grand HotelГостиная в номере Люкс Чугген в отеле Tschuggen Grand Hotel-Tschuggen Grand HotelЛобби отеля Tschuggen Grand Hotel-Tschuggen Grand HotelРесторан La Collina в отеле Tschuggen Grand Hotel-Tschuggen Grand HotelСауна в отеле Tschuggen Grand Hotel-Tschuggen Grand Hotel-Tschuggen Grand HotelОздоровительный центр отеля Tschuggen Grand Hotel-Tschuggen Grand HotelКонференц-зал отеля Tschuggen Grand Hotel-Tschuggen Grand Hotel-Tschuggen Grand Hotel-Tschuggen Grand Hotel-Tschuggen Grand Hotel-Tschuggen Grand Hotel
Цены на проживание в отеле Tschuggen Grand Hotel

Заезд: Отъезд:
Размещение для: взр. реб.
ПОИСК
Индивидуальные цены (без перелета)


Пакетные цены (включая перелет)

История отеля Tschuggen Grand Hotel началась в 1883 году, когда уроженец Ханау Отто Хервиг решил основать в этих местах лечебный курорт. Очень скоро Ароза из курортного местечка стала центром горнолыжного спорта, и с 1930-х годов отель стал работать не только для летнего, но и для зимнего отдыха. Сегодня курорт очаровывает гостей со всех уголков Европы удивительным сочетанием неподражаемых пейзажей, великолепной спортивной инфраструктуры и традиционного альпийского гостеприимства. Зимой гости смогут насладиться горными лыжами и сноубордами, а летом посвятить себя гольфу, разнообразным туристическим программам и летним видам спорта. Для удобства гостей организован и прокат лыжного оборудования. Скрупулезное внимание к каждой детали отличает элегантные интерьеры, убранство которых отражает великолепный вкус, гармонию стилистических тенденций и дарит ощущение уюта и комфорта.

Склонность к совершенству во всем проскальзывает не только в дизайне номеров и холлов, но и отмечает весь комплекс, удивляющий гостей удачным расположением, изысканной кухней уникальных ресторанов, общей продуманностью и вниманием, которым здесь окружают каждого гостя.


Описание расположения:
Отель расположен в местечке Ароза в в 230 км от Базеля, в 165 км от Цюриха, в 300 км от Мюнхена.

В отеле: Всего в отеле 130 номеров различных категорий, включая Deluxe Single Room North-facing, Deluxe Single Room South-facing, Deluxe Double Room South-facing, Deluxe Double Room North-facing, Junior Suite West-facing, Junior Suite South-facing, Suite South-facing, Family Suite South & West-facing, Loft Suite и Tschuggen Suite.

В номере:
В каждом номере: спутниковое телевидение, высокоскоростной доступ в Интернет, DVD и CD-плеер, телефон, халаты, тапочки. Все номера имеют вид на горы.

Deluxe Single Room North-facing (32 кв.м) — выходят на северную сторону; состоят из спальни и ванной комнаты.

Deluxe Single Room South-facing (34 кв.м) — выходят на южную сторону; состоят из спальни и ванной комнаты.

Deluxe Double Room South-facing (46 кв.м) — выходят на южную сторону; состоят из спальни, ванной комнаты и лоджии.

Deluxe Double Room North-facing (36 кв.м) — выходят на северную сторону; состоят из спальни и ванной комнаты.

Junior Suite West-facing (55 кв.м) — выходят на западную сторону; состоят из спальни, мини-гостиной, ванной комнаты и балкона.

Junior Suite South-facing (61 кв.м) — Выходят на южную и восточную стороны; состоят из спальни, мини-гостиной, ванной комнаты и лоджии.

Suite South-facing (70 кв.м) — выходят на южную сторону; состоят из спальни, гостиной, ванной комнаты, балкона и лоджии.

Suite South-facing (96 кв.м) — выходят на южную сторону; состоят из спальни, гостиной, ванной комнаты, 2 балконов и 2 лоджий.

Family Suite South & West-facing (116 кв.м) — выходят на южную и западную стороны; состоят из 2 спален, 2 ванных комнат и 2 лоджий.

Loft Suite (100 кв.м) — расположен на 10-м этаже; состоит из отдельного входа, спальни, гостиной, ванной комнаты и лоджии.

Tschuggen Suite (148 кв.м) — выходят на южную, северную и западную стороны; состоят из 2 спален, гостиной, мини-кухни, 2 ванных комнат и 2 лоджий.


Услуги:
Рестораны и бары:

К услугам гостей 4 ресторана и бар:

Расположенный на солнечной террасе ресторан La Collina удивит гостей сочетанием прекрасных видов и великолепной кухни.

В ресторане La Vetta, лежащем на высоте 1800 метров, гости смогут насладиться изысканными блюдами средиземноморской кухни, дополняемой марочными винами.

Разнообразие развлекательных программ, уютная атмосфера и феерическое меню представлены в ресторане Grand Restaurant.

Ресторан Bündnerstube специализируется на блюдах швейцарской кухни.

Бар отеля знаменит атмосферой веселья и праздника, звучащей здесь каждый вечер живой музыкой и богатством выбора напитков и закусок.

СПА центр:

В 2004 году в отеле был открыт центр красоты и здоровья Tschuggen Bergoase, спроектированный всемирно известными архитекторами Марио Бота и Карло Рампацци.

Центр оборудован по последнему слову техники и предлагает бассейн с гидромассажными функциями, крытый бассейн, открытый бассейн, каменный грот, детский бассейн, сауны, парные, джакузи, зону отдыха, солярий, 12 процедурных кабинетов, спа-бутик, парикмахерскую и салон красоты, тренажерный зал и широкий набор лечебно-оздоровительных программ (косметические процедуры на основе продуктов Clarins, Dermatologica, и Kanebo, талассотерапия, различные виды массажа).

Спорт и досуг:

Гостям отеля доступны различные зимние виды спорта (горные и беговые лыжи, сноуборд, походы на снегоступах, каток, тобогган, спуск на парашюте с горы, а также полеты на воздушном шаре).

Для детей:

Для маленьких гостей в отеле предусмотрены мини-клуб для детей от 3 до 12 лет, клуб для детей от 12 лет, развлекательные и спортивные программы для детей, услуги няни (по дополнительному запросу) и специальное меню.

Прокат оборудования:

В отеле предусмотрен магазин, где можно взять напрокат или купить современное горнолыжное снаряжение.

Общие услуги:

Конференц-залы, гараж, индивидуальные трансферы на автомобилях класса люкс, трансфер на вертолете, собственная железная дорога в зону катания на горных лыжах, персональные инструкторы, Интеренет, Wi-Fi, гольф поле недалеко от отеля? русскоговорящий персона, консьерж, прачечная, химчистка, экскурсионное бюро, сейф, камера хранения багажа, терраса, теннисный корт, библиотека.

Возможно размещение с домашними животными.

Регистрация заезда: C 15:00

Регистрация отъезда: До 12:00

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, JCB, Maestro, Discover.



Новости - отель Tschuggen Grand Hotel
20-12-2012 Самым популярным курортом Швейцарии у обеспеченных россиян остается Санкт-Мориц
Несмотря на появление на рынке новых швейцарских курортов, самым популярным местом зимнего отдыха россиян в этой стране по-прежнему остается Санкт-Мориц. По словам представителей туриндустрии, 2011 г...
04-10-2012 Открытие лыжного сезона в Арозе от Tschuggen Grand Hotel
Tschuggen Grand Hotel представляет собой роскошный отель, расположенный в живописном месте в Альпах, в городе Ароза на высоте 1800 метров. С 29 ноября по 02 декабря 2012 Tschuggen Grand Hotel приглаш...
25-09-2012 Пятизвездочный отель в Арозе открывает зимний сезон предложением «Private Mountain»
Специальное предложение «Private Mountain» от отеля Tschuggen Grand Hotel с 29.11. по 02.12.2012 приглашает гостей для эксклюзивного открытия зимнего сезона. Любители горных лыж и сноуборд...


Новости - Ароза
20-12-2012 Самым популярным курортом Швейцарии у обеспеченных россиян остается Санкт-Мориц
Несмотря на появление на рынке новых швейцарских курортов, самым популярным местом зимнего отдыха россиян в этой стране по-прежнему остается Санкт-Мориц. По словам представителей туриндустрии, 2011 г...
31-10-2012 Швейцарский курорт Ароза предложит в новом сезоне бесплатные горнолыжные школы для детей до 18 лет
Все меньше швейцарских детей и подростков желает учиться кататься на лыжах. Национальный спорт Швейцарии теряет свое былое значение. Курорт Ароза /Arosa/ собрался вернуть своих маленьких гостей на гор...
22-09-2012 Новый высокогорный ресторан в Арозе встретит первый зимний сезон
Летом на вершине горы Вайсхорн (Weisshorn) в швейцарской лыжной области Ароза открылся новый высокогорный ресторан. Он оснащен по самым современным стандартам, и, кроме того, располагает круговой пано...


Новости - Граубюнден
05-09-2012 Швейцария предлагает зимние пешие маршруты
Зимняя Швейцария предоставляет множество возможностей для активного отдыха, и это не только горные лыжи. По статистике, 30% всех туристов, посещающих Швейцарию в зимний сезон, не катаются на лыжах, но...


Новости - Швейцария
15-01-2017 Часы из сыра от H. Moser & Cie
Швейцарский бренд H. Moser & Cie решил сделать революцию в мире часовой индустрии, и незадолго до открытия ежегодной выставки «Salon International de la Haute Horlogerie Genève»...
03-06-2015 Готтардский тоннель будет открыт в 2016 году
До введения в эксплуатацию самого длинного железнодорожного тоннеля в мире остался ровно год! Торжественные мероприятия в связи с открытием Готтардского тоннеля пройдут в Швейцарии с 2 по 5 июня 2016 ...
30-10-2014 Швейцария - 150 ЛЕТ ЗИМНЕМУ ТУРИЗМУ
В 1864 году владелец отеля из местечка Санкт-Мориц Йоханнес Бадрутт пообещал своим друзьям, что если им не понравится зимняя Швейцария, он вернет им деньги за это путешествие (включая затрат...

Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, подождите. Мы ищем для Вас варианты.

74.33
Loading