Отель Grand Hotel Quellenhof - Швейцария. Туры и отдых от туроператора АВАНТИ.
Закрыть карту
Показать карту

Ближайшие отели
Grand Hotel Hof Ragaz 3 м. 5+
Hotel Krone 171 м.
Grand Resort Bad Ragaz 345 м. 5
Sandi Swiss Quality Garten-Hotel 811 м. 3
Schloss Ragaz 844 м. 3
Tamina 1 км. 4
SWISS HEIDI 2 км. 3
Apartment 2* 5 км. апт
HEIDIHOF 6 км. 3
Börtji 15 км. апт

Только
размещение
Пакетные цены
(включая перелет)
Ключевая информация
Заезд:
Выезд:
Размещение для
взр. реб.
Место поиска:
ПОИСК
Лучшая цена!
главная > кантон Санкт-Галлен > Бад Рагац
Grand Hotel Quellenhof
deluxe

отельгородскойживописные виды из окнацентральный район городаживописное местосейфWiFiджакузипарк / садWiFiбанкетный залресторан / кафепарковкаконференц-залбарбизнес-центринтернетконсьержкамера хранения багажасервис для детейуслуги для инвалидованимациятурецкая / паровая баня / саунасолярийпарикмахерская / салон красотыджакузитеннисный кортфитнес-центрмассажпрокат спортинвентарякрытый бассейнзапрещено курение

ж/д станцияBad Ragaz930 м
Номер Suite в Гранд Отель Хоф Рагац-Гранд Отель КвелленхофГранд Отель Хоф Рагац-Гранд Отель КвелленхофНомер Royal Suite в Гранд Отель Хоф Рагац-Гранд Отель КвелленхофНомер Junior Suite в Гранд Отель Хоф Рагац-Гранд Отель КвелленхофНомер Spa Loft Superior в Гранд Отель Хоф Рагац-Гранд Отель КвелленхофСпальня в номере Penthouse в Гранд Отель Хоф Рагац-Гранд Отель КвелленхофТерритория Гранд Отель Хоф Рагац-Гранд Отель КвелленхофНомер Spa Loft Deluxe в Гранд Отель Хоф Рагац-Гранд Отель КвелленхофВанная в номере Spa Loft Superior в Гранд Отель Хоф Рагац-Гранд Отель КвелленхофВанная комната в номере Suite в Гранд Отель Хоф Рагац-Гранд Отель Квелленхоф Grand Hotel Quellenhof-Гранд Отель КвелленхофВнутри отеля  Grand Hotel Quellenhof-Гранд Отель КвелленхофДелюкс в отеле  Grand Hotel Quellenhof-Гранд Отель Квелленхоф
Цены на проживание в отеле Grand Hotel Quellenhof

Заезд: Отъезд:
Размещение для: взр. реб.
ПОИСК
Индивидуальные цены (без перелета)


Пакетные цены (включая перелет)

Великолепный отель получил множество наград, включая награду «Ведущий спа-курорт». Престижные материалы в сочетании с роскошным простором отражают уникальную атмосферу этого пятизвездочного отеля.

Современные номера Люкс Спа представляют собой сочетание изысканного декора с индивидуальным образом жизни.

Вместе с Grand Hotel Hof Ragaz отель Quellenhof образует единый комплекс с собственными термальными источниками и с общей инфраструктурой - превосходный Спа-центр, 8 изысканных ресторанов, гольф-клуб и казино.

В оздоровительном центре с термальными ваннами есть крытый бассейн, финтесс, вэлнесс, сауна, парная, массаж и джакузи. Здесь можно заказать различные процедуры и массажи для здоровья и красоты.

Кулинарные изыски, подаваемые в отеле перенесут Вас в мир удивительных вкусов. Насладитесь изысканными блюдами в каждом из великолепных восьми ресторанов. Сочетание богатой разнообразной кухни для гурманов и стильной атмосферы превратит посещение ресторана в настоящий праздник.


Описание расположения:
Отель расположен у подножия Альп, в долине Рейна, в 1,2 км от центра термального курорта Бад Рагац, в регионе отдыха Хайдиланд. Пешие прогулки на фоне красочных пейзажей, занятия спортом возле кристально чистых горных озер и на берегу озера Вален, высокогорная идиллия в Амдене, расслабление в термальных ваннах Bad Ragaz, катание на санках и скутерах в Керенцерберге, свежий воздух Флумсерберга, катание на горных велосипедах по долинам - о таком отдыхе можно только мечтать!

В отеле: Всего в отеле 106 номеров: 97 Junior Suite, 8 Suite и Royal Suite площадью 200 кв. м. будут вам временным домом в этом престижном отеле. Кроме того, предлагаются эксклюзивные Спа Люксы. Насладитесь элегантными ванными комнатами, отделанными итальянским гранитом, и солнечными балконами, откуда открывается незабываемый вид на Альпы. Это пышное великолепие дополняется ненавязчивым обслуживанием нашего персонала.
Типы номеров:
  • Junior Suite - Эксклюзивные номера площадью 50 кв. м с кроватью с балдахином, обеденным столом, комфортными креслами и с угловым балконом. Теплые желтые тона в сочетании с синим цветом формируют приятную атмосферу, а ковры создают ощущение комфорта. Потрясающий вид на Бюнднер Херршафт, Альпы или парк. Межкомнатная дверь по запросу.
  • Corner Junior Suite - Эксклюзивные номера площадью 60 кв. м с кроватью с балдахином, обеденным столом, комфортными креслами и с угловым балконом. Теплые желтые тона в сочетании с синим цветом формируют приятную атмосферу, а ковры создают ощущение комфорта. Потрясающий вид на Бюнднер Херршафт, Альпы или парк. С межкомнатной дверью в Junior Suite площадью 50 кв. м по запросу.
  • Suite - Эксклюзивные номера площадью 80 кв. м имеют отдельную гостиную и столовую. Каждый номер Suite оформлен в уникальной цветовой гамме, a ковры повышают ощущение комфорта. Потрясающий вид на Бюнднер Херршафт, Альпы или парк. С межкомнатной дверью в Junior Suite или Suite площадью 50 кв. м по запросу. В спальне можно разместить четыре кровати.
  • Royal Suite - Шикарно оформленный номер площадью 200 кв. м с роскошными интерьером и мебелью: две большие двуспальные кровати, просторная гостиная и зал с камином, пианино и инкрустированным паркетом. Ковер в спальне создает уют и комфорт. Просторная ванная комната, отделанная гранитом, с вихревой ванной и подачей воды из термальных источников. В просторном коридоре есть туалетная комната. С большого балкона открывается великолепный вид на Бюнднер Херршафт, Альпы или поле для гольфа. С межкомнатной дверью в Junior Suite площадью 50 кв. м по запросу. Вызов дворецкого по любому запросу.
Номера Spa Suite:
  • Spa Loft - Эксклюзивные современные номера площадью 60 кв. м. с высокими потолками наполнены светом, и воплощают концепцию открытой планировки с гардеробной, превосходными паркетными полами из орехового дерева и утонченной современной мебелью, кожаным диваном и телевизором B&O с плоским экраном - и это лишь незначительная часть роскошной обстановки. Безалкогольные напитки в индивидуальном баре, как и прекрасный кофе Гранд Кру из собственной машины Nespresso и чай предоставляются бесплатно. Есть доступ к интернету, телефоны и черно-белые лазерные принтеры. Насладитесь расслабляющим ночным сном в кровати 2 x 2,10 м. Просторные ванные комнаты, в каждой из которых есть окно и собственное термальное водоснабжение спа. Корпусная джакузи, паровой душ, светильники с кристаллами Сваровски. Ванная и спальня могут быть разделены раздвижной стеклянной дверью. Во многих номерах есть сауна. Балконы с видом на Бюнднер Херршафт, Альпы или парк. Spa Lofts расположены на 1-м и 4-м этажах. Могут также совмещаться с другим Spa Loft.
  • Spa Loft Superior - Эксклюзивные современные номера площадью 60 кв. м. Номера с высокими потолками наполнены светом, и воплощают концепцию открытой планировки с гардеробной, превосходными паркетными полами из орехового дерева и утонченной современной мебелью, кожаным диваном и телевизором B&O с плоским экраном - и это лишь незначительная часть роскошной обстановки. Безалкогольные напитки в индивидуальном баре, как и прекрасный кофе Гранд Кру из собственной машины Nespresso и чай предоставляются бесплатно. Доступ к интернету, телефоны и черно-белые лазерные принтеры. Насладитесь расслабляющим ночным сном в кровати 2 x 2,10 м. Просторные ванные комнаты, в каждой из которых есть окно и собственное термальное водоснабжение спа. Корпусная джакузи, паровой душ, светильники с кристаллами Сваровски. Ванная и спальня могут быть разделены раздвижной стеклянной дверью. Многие Spa Lofts Superior также оснащены сауной. Балконы с великолепным видом на Бюнднер Херршафт, Альпы или парк представляют собой заманчивое место, в котором можно хорошо провести время. Spa Lofts Superior расположены на 5-м и 6-м этажах. Могут также совмещаться с другим Spa Loft Superior.
  • Spa Loft Deluxe - Эксклюзивные современные номера площадью 80 кв. м. Номера с высокими потолками наполнены светом, и воплощают концепцию открытой планировки с гардеробной, превосходными паркетными полами из орехового дерева и утонченной современной мебелью, кожаным диваном и телевизором B&O с плоским экраном - и это лишь незначительная часть роскошной обстановки. Безалкогольные напитки в индивидуальном баре, как и прекрасный кофе Гранд Кру из собственной машины Nespresso и чай предоставляются бесплатно. Насладитесь расслабляющим ночным сном в кровати 2 x 2,10 м. Просторные ванные комнаты, в каждой из которых есть окно и собственное термальное водоснабжение спа. Корпусная джакузи, паровой душ, светильники с кристаллами Сваровски. Ванная и спальня могут быть разделены раздвижной стеклянной дверью. Балконы с великолепным видом на Бюнднер Херршафт, Альпы или парк представляют собой заманчивое место, в котором можно хорошо провести время. Spa Lofts Deluxe расположены на 7-м и 8-м этажах. Могут также совмещаться с другим Spa Loft Deluxe.
  • Spa Suite - Эксклюзивные современные Spa Suites площадью 87 кв. м. Номера с высокими потолками наполнены светом и воплощают концепцию открытой планировки с отдельной спальней и гостиной, в каждой из которых есть телевизор B&O с плоским экраном, паркетный пол из орехового дерева и утонченная современная мебель, включая кожаный диван, и все это лишь малая часть роскошной обстановки. Безалкогольные напитки в индивидуальном баре, как и прекрасный кофе Гранд Кру из собственной машины Nespresso и чай предоставляются бесплатно. Насладитесь расслабляющим ночным сном в кровати 2 x 2,10 м. Просторные ванные комнаты, в каждой из которых есть окно и собственное термальное водоснабжение спа. Корпусная джакузи, паровой душ, светильники с кристаллами Сваровски. Ванная и спальня могут быть разделены раздвижной стеклянной дверью. Дополнительные туалет и шкафы предусмотрены в прихожей. Балконы с великолепным видом на Бюнднер Херршафт, Альпы или парк представляют собой заманчивое место, в котором можно хорошо провести время. Spa Suites расположены на 7-м и 8-м этажах. Могут также совмещаться с другим Spa Suite. Вызов дворецкого по любому запросу.
  • Penthouse Suite - Экстравагантный, роскошный номер площадью 440 кв. м удовлетворяет все желания. Комнаты с высокими потолками пронизаны светом и воплощают концепцию открытой планировки, отделаны лучшими материалами. Все полы отделаны высококачественным ореховым деревом. Из спальной открывается прекрасный вид на Бюнднер Херршафт и Альпы. Насладитесь расслабляющим ночным сном в кровати 2 x 2,10 м. Кроме того, вы будете спать под пуховым одеялом, в кровати с атласным постельным бельем от Кристиан Фишбахер. Скрытый в потолке прямо над кроватью телевизор B&O с плоским экраном. Просторная гардеробная с подсветкой. Безалкогольные напитки в индивидуальном баре, как и прекрасный кофе Гранд Кру из собственной машины Nespresso и чай предоставляются бесплатно. Из спальни через фитнес-уголок, оснащенный велотренажером и, конечно, телевизором B&O с плоским экраном, вы попадете в большую, освещенную ванную комнату с окном. Повсюду внимание акцентировано на термальной воде спа. Рядом с большим джакузи расположена сауна. Из любого из этих помещений открывается прекрасный пейзажный вид. Кроме того, вы можете наслаждаться великолепной альпийской панорамой прямо из джакузи на открытом воздухе, ожидающей вас на террасе. Паровой душ, светильники с кристаллами Сваровски, гардероб, макияжный столик и телевизор. В отдельной столовой с телевизором B&O с плоским экраном, к которой прилегает отдельная кухня, вы обнаружите мебель и осветительные приборы от Cavalli. Элегантный обеденный стол может вместить до 10 человек. Большая часть мебели изготовлена из великолепного палисандрового дерева. Просторная гостиная расположена между столовой и спальней. Камин, рояль, телевизор B&O с плоским экраном и идеальной формы кожаная мебель делают гостиную привлекательным местом для того, чтобы хорошо провести время. Во всех комнатах есть выход на большую террасу. В сочетании с прилегающим Spa Loft Superior, в вашем распоряжении весь 9-й этаж. Вызов дворецкого по любому запросу.
  • Penthouse Floor - Роскошный номер площадью 600 кв.м. В сочетании с прилегающим Spa Loft Superior, в вашем распоряжении весь 9-й этаж. Комнаты с высокими потолками пронизаны светом и воплощают концепцию открытой планировки, отделаны лучшими материалами. Все полы отделаны высококачественным ореховым деревом. Из спальной открывается прекрасный вид на Бюнднер Херршафт и Альпы. Насладитесь расслабляющим ночным сном в кровати 2 x 2,10 м. Кроме того, вы будете спать под пуховым одеялом, в кровати с атласным постельным бельем от Кристиан Фишбахер. Скрытый в потолке прямо над кроватью телевизор B&O с плоским экраном. Просторная гардеробная с подсветкой. Безалкогольные напитки в индивидуальном баре, как и прекрасный кофе Гранд Кру из собственной машины Nespresso и чай предоставляются бесплатно. Из спальни через фитнес-уголок, оснащенный велотренажером и, конечно, телевизором B&O с плоским экраном, вы попадете в большую, освещенную ванную комнату с окном. Повсюду внимание акцентировано на термальной воде спа. Рядом с большим джакузи расположена сауна. Из любого из этих помещений открывается прекрасный пейзажный вид. Кроме того, вы можете наслаждаться великолепной альпийской панорамой прямо из джакузи на открытом воздухе, ожидающей вас на террасе. Паровой душ, светильники с кристаллами Сваровски, гардероб, макияжный столик. В отдельной столовой с телевизором B&O с плоским экраном, к которой прилегает отдельная кухня, вы обнаружите мебель и осветительные приборы от Cavalli. Элегантный обеденный стол может вместить до 10 человек. Большая часть мебели изготовлена из великолепного палисандрового дерева. Просторная гостиная расположена между столовой и спальней. Камин, рояль, телевизор B&O с плоским экраном и идеальной формы кожаная мебель делают гостиную привлекательным местом для того, чтобы хорошо провести время. Во всех комнатах есть выход на большую террасу. Вызов дворецкого по любому запросу.

В номере:
Во всех номерах: Телевизор с плоским экраном, CD/DVD, Телефон, Факс, Беспроводная локальная сеть, Мини-бар, Кофемашина Nespresso, Машина для приготовления чая, Сейф, Ванная комната, Ванна, Душ, Фен, Эксклюзивные продукты для ухода за телом, Халаты и тапочки.


Услуги:
Общие: Ресепшн, Бар, Рестораны, Диетическая кухня, Парикмахер, Консьерж, Сад, Условия для инвалидов, Бизнес-центр, Конференц-зал, Банкетный зал, Парковка, Казино, Беспроводной интернет, Трансфер от/до аэропорта, Няня, Магазин.

Спорт и отдых: Оздоровительный центр с термальными ваннами, Крытый бассейн, Финтесс, Сауна, Парная, Массаж, Джакузи, Гольф, Теннис, Анимация для детей.



Новости - Швейцария
15-01-2017 Часы из сыра от H. Moser & Cie
Швейцарский бренд H. Moser & Cie решил сделать революцию в мире часовой индустрии, и незадолго до открытия ежегодной выставки «Salon International de la Haute Horlogerie Genève»...
03-06-2015 Готтардский тоннель будет открыт в 2016 году
До введения в эксплуатацию самого длинного железнодорожного тоннеля в мире остался ровно год! Торжественные мероприятия в связи с открытием Готтардского тоннеля пройдут в Швейцарии с 2 по 5 июня 2016 ...
30-10-2014 Швейцария - 150 ЛЕТ ЗИМНЕМУ ТУРИЗМУ
В 1864 году владелец отеля из местечка Санкт-Мориц Йоханнес Бадрутт пообещал своим друзьям, что если им не понравится зимняя Швейцария, он вернет им деньги за это путешествие (включая затрат...
25-01-2013 В швейцарских поездах появятся стюарды
Новая услуга, предложенная железными дорогами Швейцарии, позволит не только сделать поездку пассажиров максимально комфортной, но и обеспечить своевременный доступ к информации. Речь идет о новой долж...
24-01-2013 Зимние курорты Европы завалены снегом
Сезон катания на территории Европы - в самом разгаре. Небывалый в своем роде рекорд поставили испанские и французские Пиренеи. За минувшую неделю здесь выпало до 250 сантиметра снега: это больше, чем ...
22-01-2013 SWISS изменит график московских рейсов
Авиакомпания SWISS намерена несколько изменить с летнего расписания график полетов на линиях Цюрих - Москва и Женева - Москва. С 31 марта дневные обратные вылеты из российской столицы поменяются места...
09-01-2013 Швейцарские поезда адаптируют под инвалидов
Федеральный административный суд Швейцарии обязал Общество федеральных железных дорог (CFF) адаптировать поезда для въезда инвалидных кресел. Общество федеральных железных дорог Швейцарии обязали прис...
13-12-2012 В Швейцарии открыт самый высокий подвесной мост Европы
В Швейцарии для любителей острых ощущений открыли самый высокий подвесной мост в Европе, сообщают местные СМИ. Подвесной мост построен на горе Титлис (3239 м). Это самая высокая гора в центральной час...
07-12-2012 SWISS сделала скидку на полеты в Швейцарию в середине зимы
Авиакомпания Свисс Интернешнл Эйрлайнз (Swiss International Air Lines) ввела спецпредложение для полетов из Москвы в Швейцарию после новогодних каникул. Цена билетов туда-обратно составляет с учетом с...
01-12-2012 Снег и погода на европейских горнолыжных курортах
В горах Европы прошли хорошие снегопады и температура воздуха установилась минусовая. Многие горнолыжные курорты Франции, Австрии, Италии и Швейцарии начинают сезон с первых чисел декабря. Большинство...

Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, подождите. Мы ищем для Вас варианты.

74.33
Loading