Отель Baur Au Lac - Швейцария. Туры и отдых от туроператора АВАНТИ.
Закрыть карту
Показать карту

Ближайшие отели
Glärnischhof 153 м. 4
Park Hyatt 258 м. 5
Savoy Baur en Ville 336 м.
Sheraton Neues Schloss Hotel 340 м. 4
Residence Loren 341 м. 3
Helmhaus 415 м. 4
ROSSLI 434 м. 3
Storchen 465 м. 5
Alden Hotel Spluegenschloss 502 м. 5
Fleming's 516 м. 4

Только
размещение
Пакетные цены
(включая перелет)
Ключевая информация
Заезд:
Выезд:
Размещение для
взр. реб.
Место поиска:
ПОИСК
Лучшая цена!
главная > кантон Цюрих > Цюрих
Baur Au Lac

отельгородскойцентральный район городаособое расположениеживописное местокондиционерсейфWiFiпарк / садWiFiмагазинбанкетный залресторан / кафепарковкаконференц-залбарбизнес-центрконсьержэкскурсионное бюропрачечнаяхимчисткаразмещение домашних животныхкамера хранения багажапрокат автомобилейсервис для детейобмен валютыоплата кредиткойсолярийпарикмахерская / салон красотыдискотекатеннисный кортфитнес-центрконюшнямассаж

Отель Baur Au Lac-Baur Au LacТерраса отеля Baur Au Lac-Baur Au LacОтель Baur Au Lac-Baur Au LacDeluxe Corner Suite отеля Baur Au Lac-Baur Au LacНомер сьют в отелеBaur Au Lac-Baur Au LacОтель Baur Au Lac-Baur Au LacBaur Au Lac-Baur Au LacРесторан отеля Baur Au Lac-Baur Au LacBaur Au Lac-Baur Au LacБар отеля Baur Au Lac-Baur Au LacBaur Au Lac-Baur Au LacСад отеля Baur Au Lac-Baur Au LacТренажерный зал отеля Baur Au Lac-Baur Au LacОтель Baur Au Lac-Baur Au Lac-Baur Au Lac-Baur Au Lac-Baur Au LacРесторан отеля Baur Au Lac-Baur Au LacОздоровительный центр отеля Baur Au Lac-Baur Au LacКонференц-зал отеля Baur Au Lac-Baur Au LacБассейн отеля Baur Au Lac-Baur Au LacОтель Baur Au Lac-Baur Au LacЛобби отеля Baur Au Lac-Baur Au Lac-Baur Au Lac
Цены на проживание в отеле Baur Au Lac

Заезд: Отъезд:
Размещение для: взр. реб.
ПОИСК
Индивидуальные цены (без перелета)


Пакетные цены (включая перелет)

Благодаря прекрасному вкусу своих гостей, отель Baur au Lac вот уже 165 лет занимает лидирующие позиции в мировой отельной luxury индустрии.

2 известных ресторана, 1 из которых обладает террасой в великолепном саду, уютный бар, а также ночной клуб только для членов, создают отличную репутацию отелю Baur au Lac. После своего основания почти 37 лет назад клуб Diagonal является одним из самых легендарных мест в Швейцарии, где собираются представители высшего общества Цюриха.

Номера и сьюты отеля являют собой образец комфорта, уюта и роскоши и одновременно оборудованы по последнему слову техники. Просторные, великолепно оснащенные ванные комнаты с дневным светом имеют ванну и отдельно душевую кабину а также подогреваемые полы.


Описание расположения:
Отель уникально расположен в собственном парке, с панорамным видом на озеро и Альпы и всего в нескольких минутах ходьбы от финансового района Paradeplatz и всемирно известной торговой улицы Bahnhofstrasse.

В отеле: В отеле 120 номеров, площадью от 25 до 100 кв. м., включая 27 Джуниор Сьютов и 18 Сьютов.

В номере:
Особое внимание при оформлении номеров уделялось созданию простора и использованию отделки и материалов самого высокого качества. Все номера, оформленные в различных стилях, таких как Арт Деко, Louis XVI и других, отделаны эксклюзивными тканями из Франции, Италии и Великобритании. Вся мебель и освещение произведены по специальным заказам во Франции, Бельгии, Великобритании и Германии. Каждый элемент декора был подобран с безупречным вкусом. Номера сочетают в себе традиционную элегантность и комфорт с великолепным техническим оснащением. Просторные и светлые ванные комнаты, отделанные мрамором, имеют ванны, отдельные душевые кабины, подогреваемые полы и по уровню комфорта и дизайна соответствуют самым высоким требованиям гостей.

Во всех номерах туалетные принадлежности собственного бренда, махровые халаты и тапочки в номерах, индивидуальный сейф, бесплатный беспроводной интернет, бесплатный минибар (заполняется ежедневно) в каждом номере.

Одноместные номера

Мечта основателя отеля Иоганна Баура наконец осуществилась, когда двери этого роскошного отеля впервые открылись для гостей в 1844 году. Все номера оформлены в различных стилях, таких как ампир, английский стиль и Арт Деко. Особое внимание уделено деталям интерьера, подобранным с безупречным вкусом.

Размер: 25 кв.м. / 270 кв.футов (средний размер номеров)
С видом на город или на внутренний двор
Индивидуальное кондиционирование
Просторный рабочий стол, оборудованный многоканальным телефоном и факсом
DVD и CD проигрыватели
Более чем 600 бесплатных телевизионных и радио каналов (из разных стран), на более чем 30 языках
Ванные комнаты с ваннами и/или душевыми кабинами
Номера элегантно украшены композициями из цветов

Двухместные номера

Просторные номера, подходящие как для отдыха, так и для работы. Для создания комфорта здесь тщательно продумана каждая деталь, от деталей интерьера до индивидуальных светильников для чтения.

Размер: 35 кв.м. / 380 кв. футов (средний размер номеров)

С видом на канал "Schanzengraben", на город или на внутренний двор
Индивидуальное кондиционирование
Просторный рабочий стол, оборудованный многоканальным телефоном и факсом
DVD и CD проигрыватели
Более чем 600 бесплатных телевизионных и радио каналов (из разных стран), на более чем 30 языках
Ванные комнаты оснащены ваннами и/или душевыми кабинами
Номера элегантно украшены композициями из цветов

Джуниор Сьюты

Размер: 50 кв.м. / 540 кв. футов (средний размер номеров)

Вид на внутренний двор, на тихую боковую улицу или на канал Schanzengraben
Номер визуально разделен на зону спальни и гостиной
Индивидуальное кондиционирование
В ванной комнате ванна, душ и отдельный туалет
Просторный рабочий стол, оборудованный многоканальными телефонами
DVD и CD проигрыватель
Более чем 600 бесплатных телевизионных и радио каналов (из разных стран), на более чем 30 языках
Цветы
Корзина с фруктами и минеральная вода ежедневно

Сьюты

На четырех этажах были созданы роскошные сьюты. В отделке каждого номера использованы эксклюзивные материалы, роскошные предметы мебели и самые современные решения по свету. Дизайнер Frédéric d'Haufayt придал номерам особую элегантность и индивидуальность в оформлении.

Размер: от 60 кв.м. / 650 кв.футов до 110 кв.м. / 1184 кв.футов

Спальня и гостиная разделены дверью
Индивидуальное кондиционирование
Просторный рабочий стол, оборудованный многоканальным телефоном и факсом
DVD и CD проигрыватели
Более чем 600 бесплатных телевизионных и радио каналов (из разных стран) на более, чем 30 языках
Ванные комнаты отделаны мрамором; оборудованы ванной и душевой кабиной, а также отдельным туалетом
Номера элегантно украшены композициями из цветов


Услуги:
Рестораны и бары

Великолепная, непревзойденная кухня отеля и безупречный сервис слаженной команды, состоящей более, чем из 250 человек, уже стали легендой. Эксперты «Leading Hotels of the World» недавно выбрали Baur au Lac Лучшим отелем Европы - «Best Hotel in Europe».

Pavillon

В элегантном ресторане Pavillon была произведена полная реновация, что позволило сделать его круглогодичным. Знаменитый архитектор Pierre-Yves Rochon создал гениальную дизайнерскую концепцию. Он застеклил роскошный холл ресторана практически со всех сторон, позволяя тем самым любоваться пейзажами вокруг. Гостей приятно удивит широкий выбор вин из собственного винного погреба при отеле. И не смотря на то что, в ресторане сохранились традиции классической французской кухни, шеф-повар Laurent Eperon не боится экспериментировать, используя свои новаторские, свежие идеи.

Le Hall

Здесь Вас ждут чашка крепкого кофе и свежая газета по утрам - прекрасное начало насыщенного рабочего дня. Днем, в спокойной атмосфере здесь можно пить ароматный чай, а ближе к вечеру очень кстати придется аперитив. И позже, когда вечер плавно переходит в ночь, здесь просто хорошо расслабляться и отдыхать от напряжения дня. В любое время, Холл отеля - это зеркальное отражение знаменитой атмосферы Baur au Lac.

Rive Gauche

Ресторан Rive Gauche предлагает гостям так изысканную кухню в неформальной обстановке - «fine casual dining». Rive Gauche - это великолепное сочетание бара и ресторана, расположенных прямо в центре города и являющихся идеальным местом для общения и знакомства с молодым, космополитичным обществом Цюриха. Концепция отеля - современный Средиземноморский гриль ресторан, где особое внимание уделяется качеству продуктов и простоте приготовления.

Rive Gauche Terrasse

Недавно в отеле открылась терраса The Rive Gauche Terrasse. Насладитесь изысканными блюдами и освежающими напитками в чудесном парке.

Терраса является исключительным местом для отдыха в эти жаркие, летние дни, а также в прохладные вечера. В изысканных лаунж зонах гостям в качестве аперитива предлагаются освежающие коктейли и ледяное шампанское. До полуночи общительные и дружелюбные официанты сервируют закуски и легкие блюда. Экстравагантная и одновременно элегантная атмосфера царит здесь на террасе.

Проведение Конференций и Мероприятий

Благодарим Вас за то, что Вы выбрали отель Baur au Lac местом проведения Вашего мероприятия. Многолетний опыт, насчитывающий более 165 лет, говорит о многом. Высококлассные специалисты, координаторы мероприятий, с удовольствием помогут Вам в планировании и организации любого уровня конференций, встреч, коктейлей и праздников. А техническое оснащение отеля - самое современное и высококлассное. Добро пожаловать в Baur au Lac.

Услуги для гостей

На протяжении многих лет отель постоянно совершенствовался, стараясь быть безупречным во всем. Само собой разумеется, что без постоянных изобретений и нововведений это было бы невозможно. Огромную роль в создании безупречного стиля играет персонал отеля, который уделяет каждому гостю максимум внимания. Мировые лидеры, знаменитые артисты и деятели киноиндустрии, музыканты, высокопоставленные политики и просто влиятельные люди местом своего непременного пребывания в Цюрихе именно этот отель. И оценив однажды безупречный сервис, и изысканный комфорт высочайшего уровня, именитые гости на протяжение более полутора веков возвращаются в отель снова и снова.

Консьержи

На протяжении многих поколений отель Baur au Lac, расположенный в одном из крупнейших городов Швейцарии, является излюбленным местом пребывания взыскательных клиентов со всего мира. Своей репутацией отель обязан особому элегантному стилю, в котором оформлены номера, в сочетании с высочайшим уровнем сервиса. Не откажите себе в удовольствии насладиться всеми услугами, которые доступны в отеле.

Услуги и сервис

Бесплатный беспроводной Интернет по всему отелю
Парковка Вашего автомобиля
Услуги консьержей 24 часа в сутки
Лимузин сервис
Частный гараж и мойка автомобилей
Сувенирный магазин с большим выбором международной прессы
Винный бутик
Эксклюзивный бутик дизайна интерьеров
Сервис в номерах 24 часа
Уборка в номерах два раза в день
Услуги собственной прачечной
Собственный флорист в отеле
Бизнес-центр с доступом в Интернет 24 часа в сутки
Фитнес-центр на верхнем этаже, с видом на озеро и горы
Лечебный массаж и физиотерапия по запросу
Чистка обуви бесплатно



Новости - город Цюрих
11-07-2017 Над Цюрихским озером построят канатную дорогу
В недалеком будущем над Цюрихским озером можно будет покататься на воздушном трамвае, соединеяющем берега озера. Кабины «ZüriBahn» будут вмещать 35 человек.Для перевозки пассажиров пр...
15-11-2016 Рождественская ярмарка
Zürcher Wienachtsdorf 2016 в Цюрихе

24 ноября на главной площади Цюриха откроется традиционная рождественская ярмарка Zürcher Wienachtsdorf 2016. На площади Sechseläutenplatz откроются 100 торговых палаток, где посетителям пре...
24-01-2013 Поезда Мюнхен - Цюрих не будут ходить полтора месяца
Австрийские железные дороги намерены перекрыть на полтора месяца движение поездов на участке Брегенц (Bregenz) - Санкт-Маргретен (Sankt Margrethen). Это приведет к отмене с 2 февраля до 22 марта ряда ...
27-11-2012 Художественную галерею Цюриха расширят в два раза
Художественная галерея Цюриха Kunsthaus вскоре станет самым большим художественным музеем города. Власти Цюриха намерены вдвое увеличить размер галереи, потратив на эти работы 206 миллионов франков. В...
14-11-2012 В Цюрихе появятся новые велосипедные дорожки
Правительство швейцарского Цюриха намеревается существенно расширить городскую сеть велосипедных дорожек, инвестировав в строительство новых дорожек порядка 55-ти миллионов франков. Суммарное количест...
19-10-2012 В Цюрихе будет открыто первое казино
01 ноября 2012 года в городе Цюрихе в Швейцарии предполагается открыть первое казино. Переоборудованием расположенного практически в самом центре города здания Haus Ober занималась компания Steelman P...
09-10-2012 Люфтганза и аэропорт Цюриха получили европейские World Travel Awards
Авиакомпания Люфтганза (Lufthansa) вновь признана лучшей в Европе по итогам 19-го вручения премий World Travel Awards. Аналогичную аэропортовую премию получил Цюрих. Вручение общемировых наград, владе...
30-08-2012 Студенческое общежитие превратят в отель 5 звезд
Инвестор из Катара намерен возродить элитный отель Atlantis в Цюрихе. Известно, что новое руководство гостиницы активно разрабатывает проект реконструкции. Прежде Atlantis уже был пятизвездочной гости...
03-08-2012 Эксперты выбрали лучшее фисташковое мороженое Цюриха
Итальянский эксперт Карло Бернаскони указал, что в этом мороженом сбалансированное количество жиров и сахара, а также обратил внимание на приятный аромат и послевкусие. Кристина Бруггер отметила, что ...
27-07-2012 Фестиваль Street Parade в Цюрихе празднует 20-летие
C 11 по 13 августа в Цюрихе пройдет Street Parade - самый большой праздник клубной музыки в мире. Ежегодно он собирает около 2 миллионов зрителей, которые располагаются вдоль главной улицы города и, т...

Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, подождите. Мы ищем для Вас варианты.

74.33
Loading