Отель Suvretta House - Швейцария. Туры и отдых от туроператора АВАНТИ.
Закрыть карту
Показать карту

Ближайшие отели
Randolins 636 м. 3
Randolins - Backpackers 654 м. 3
Europe 667 м. 4
Chesa Corvatsch 822 м. апт
Apartment 2* 859 м. апт
Cervus 906 м. 4
Nolda 982 м. 3
Giardino 999 м. 5
Haus am Inn 1 км. апт
Chesa Maurus 1 км. апт

Только
размещение
Пакетные цены
(включая перелет)
Ключевая информация
Заезд:
Выезд:
Размещение для
взр. реб.
Место поиска:
ПОИСК
Лучшая цена!
главная > кантон Граубюнден > Санкт-Мориц
Suvretta House
deluxe

отельрядом с подъемникомособое расположениеживописное местосейфWiFiджакузипарк / садWiFiмагазинбанкетный залресторан / кафепарковкаконференц-залбарбизнес-центринтернетконсьержпрачечнаяхимчисткаразмещение домашних животныхкамера хранения багажасервис для детейуслуги для инвалидовобмен валютыоплата кредиткойтурецкая / паровая баня / саунасолярийпарикмахерская / салон красотыджакузибильярдSPAаюрведатеннисный корттермальный бассейнфитнес-центрмассажпрокат спортинвентаряоткрытый бассейнкрытый бассейнзапрещено курение

ж/д станцияSankt Moritz2.1 км
Suvretta House вид на отель зимой-Сювретта ХаусSuvretta House частный люкс 544-Сювретта ХаусSuvretta House открытая гидромассажная ванна (нагревается до 36 ° C)-Сювретта ХаусSuvretta House зал Festivo-Сювретта ХаусSuvretta House люкс-Сювретта ХаусSuvretta House Club Bar-Сювретта ХаусОтель Suvretta House-Сювретта ХаусSuvretta House стандартный двухместный номер-Сювретта ХаусSuvretta House Survetta Stube-Сювретта ХаусSuvretta House полулюкс-Сювретта ХаусSuvretta House двухместный номер делюкс-Сювретта ХаусРесторан в отеле Suvretta House-Сювретта ХаусБассейн в отеле Suvretta House-Сювретта ХаусНомер в отеле Suvretta House-Сювретта ХаусХолл в отеле Suvretta House-Сювретта ХаусБанкетный зал в отеле Suvretta House-Сювретта ХаусХолл отеля Suvretta House-Сювретта Хаус-Сювретта Хаус-Сювретта Хаус-Сювретта Хаус-Сювретта Хаус-Сювретта ХаусБалкон в номере отеля Suvretta House-Сювретта Хаус
Цены на проживание в отеле Suvretta House

Заезд: Отъезд:
Размещение для: взр. реб.
ПОИСК
Индивидуальные цены (без перелета)


Пакетные цены (включая перелет)

Подобный сказочному замку, отель Suvretta House, впитавший все лучшее от стилистического богатства Belle Epoque, возвышается в окружении фантастических альпийских пейзажей уютной долины Upper Engadine. Шедевр работы архитектора Карла Колера, впервые открывший свои двери в 1912 году. Отель одна из достопримечательностей Санкт-Мориц. Великолепные альпийские пейзажи, атмосфера покоя и уединения, все условия для занятий спортом - все это обеспечивает отелю Suvretta House неизменную популярность. "Золотая эра" отеля пришлась на 20-е годы прошлого века.
За свою почти столетнюю историю отель претерпел несколько обновлений, обусловленных желанием соответствовать новым запросам своих гостей, приезжающий сюда со всего света. Отель открыт с середины декабря по середину апреля и с конца июня по середину сентября.


Описание расположения:
Отель удобно расположен среди природного паркового комплекса региона Suvretta-Corviglia, в 2 км от Санкт-Морица. Подъемник, расположенный у отеля, доставит гостей непосредственно на базовую станцию кресельного подъёмника Suvretta.

В отеле: 181 номер. Категории номеров: двухместный, полулюкс, люкс.

В номере:
Все просторные номера отеля Suvretta House украшены роскошной драпировкой и наполнены естественным светом. Номера оснащены современными ванными комнатами. В некоторых из них есть отдельная ванна, а также элементы мраморного декора. Некоторые номера могут соединяться между собой.
В каждом номере: телевизор, радио, прямой телефон, аналоговое и ISDN подключение, беспроводной LAN, голосовая почта.
В номерах люкс - Loewe TV, DVD и CD плеер с Dolby Surround Sound.

Стандартный двухместный номер. Площадь 30-40 м2. С видом на горы, выходят на южную или восточную стороны. Изысканный комфорт.

Двухместный номер делюкс. Площадь 50-60 м2. Выходят на юг.

Полулюкс. Выходят на юго-запад. Площадь 50-60 м2. Состоит из спальни с удобной софой и креслами, просторной ванной комнаты с отдельным душем.

Полулюкс делюкс. Выходят на юго-запад. Площадь 60-70 м2. С незабываемым видом и ванной комнатой большого размера с отдельной душевой кабиной.

Частный люкс 544. С видом на горы Corviglia. Площадь 90 m2. Состоит из очаровательной спальни с паркетным полом, деревянным потолком, выполненным в деревенском стиле, ванной комнаты с отдельно стоящей ванной и душем

Люкс. Выходит на юг. Площадь от 100 до 130 м2. Состоит из просторной спальни, роскошно обставленной гостиной, двух просторных ванных комнат.


Услуги:
Общие: ресторан, бар, круглосуточная стойка регистрации, доставка прессы, сад, номера для некурящих, номера/удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, лифт, сейф, звукоизолированные номера, отопление, камера хранения багажа, магазины в отеле, место для хранения лыж, места для курения, ресторан (меню), терраса для загара, библиотека.

Сервисы: обслуживание номеров, конференц-зал/банкетный зал, бизнес-центр, няня/услуги по уходу за детьми, прачечная, химчистка, парикмахерская/салон красоты, завтрак в номер, услуги по глажению одежды, обмен валюты, сувенирный магазин, прокат велосипедов, чистка обуви, упакованные ланчи, факс/ксерокопирование, прокат велосипедов (бесплатно), услуги консьержа, трансфер (бесплатно), прокат лыжного снаряжения, продажа горнолыжного абонемента, доступ на лыжах к отелю, специальные диетические меню (по запросу).

Интернет: Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Парковка: частная на месте (предварительный заказ не требуется). Данная услуга может быть платной.

Питание.
Ресторан Grand предлагает блюда высокой французской кухни в романтической исторической атмосфере.
Survetta Stube сервирует новые интерпретации классических блюд Suvretta и швейцарских фирменных блюд в спокойной атмосфере.
Chasellas - ресторан для проголодавшихся лыжников, жаждущих восстановить свои силы салатом или хорошей порцией спагетти. Вечером ресторан превращается в гастрономический рай, где шеф-повар отеля приготовит изысканнее блюда итальянской высокой кухни в авторской интерпретации.
Anton's Bar выдержан в стиле Art Déco, отличное место для неспешной беседы за аперитивом, отдыха и танцев.
Просторный холл Lobby можно назвать сердцем отеля Suvretta House: во второй половине дня здесь подают чай и коктейли, можно прочитать свежие газеты под негромкое сопровождение фортепиано.
В Suvretta House Club Bar с неформальной и расслабляющей обстановкой и в Club Lobby с кафельной печью, излучающей домашнее тепло, можно выпить чашечку ароматного кофе, фруктовый сок или бокал шампанского.
На летней террасе Suvretta Club гостей приглашают отведать завтрак, легкие закуски между приемами пищи или ланчи, вдыхая горный воздух и наслаждаясь солнцем.
Trutz славится сказочным видом на озеро Upper Engadine, а также вкусной и сытной деревенской пищей: тортеллини, супом Grison, полентой, Kaiserschmarrеn, сладкими пирогами.
Работает специальный ресторан для детей Teddy Club, где юные гости смогут всласть попировать. Блюда сбалансированы и специально созданы для маленьких гостей. Открыт ежедневно с 18:00 до 19:30.
Лыжники и сноубордисты с удовольствием собираются в ресторане Chamanna на высоте 2672 м над уровнем моря. Ежедневное меню включает фирменные блюда, приготовленные на гриле, хот-доги, раклетт и блюда местной кухни.
Дресс-код. Вечером для мужчин обязателен темный костюм и галстук в ресторанах Grand Etage - Grand Restaurant, Lobby, Anton's Bar и в банкетных залах комплекса ConBrio. Одежда в стиле casual допускается в Suvretta Club & Bar, Lobby, Suvretta Stube.

Спорт и Отдых: теннисный корт, сауна, фитнес-центр, поле для гольфа (в пределах 3 км), катание на лыжах, игровая комната, солярий, спа и оздоровительный центр, массаж, детская игровая площадка, бильярд, настольный теннис, гидромассажная ванна, пешие прогулки, велоспорт, турецкая/паровая баня, лыжная школа, крытый плавательный бассейн (работает круглый год).

Специалисты СПА-центра отеля предложат разнообразные лечебно-оздоровительные программы: различные виды массажа, рефлексологию, лимфодренаж, аюрведические процедуры, талассотерапию, косметические процедуры с использованием косметических средств La Prairie, процедуры по уходу за лицом, включая микромассаж кожи ультразвуковыми волнами, разнообразные маски. Так же в распоряжении гостей: крытый бассейн (25 м.), открытая гидромассажная ванна (нагревается до 36 ° C), тренажерный зал (доступны стретчинг, гимнастика), классы аэробики, 2 сауны - Marina (смешанная) и Aurora (только для дам), Finnarium (с горячим и сухим воздухом), Sanarium (с теплым и полувлажным воздухом), Vaporium (100% влажность), Caldarium, солярий, комната для отдыха Relaxium. Работает парикмахерская/салон красоты.

Зимой: отличные трассы для катания на лыжах и сноубордах - 350 км на высоте от 1800 до 3300 м над уровнем моря, 60 современных подъемников на территории четырех самых популярных площадок: Corviglia-Marguns, Diavolezza-Lagalb, Zuoz-Albanas, Corvatsch-Furtschellas. 180 км трасс для лыжных гонок. Работает Survetta Snowsport School. Также вниманию гостей предлагается керлинг на свежем воздухе, пешие туры по подготовленным маршрутам общей протяженностью 150 км.

Летом: велосипедные туры, альпинизм, гребля, плаванье, имеется три земляных корта для тенниса, теннис-тренажер. Туристические пешеходные маршруты.
Магазин спортивного оборудования Skishop Saxer, где гости смогут купить или взять напрокат снаряжение для зимних видов спорта.

Регион Upper Engadine - настоящий рай для любителей гольфа. В непосредственной близости от отеля Suvretta House находятся три прекрасных поля для гольфа - Engadin Golf Samedan, Zuoz Golf, Kulm Executive Golf Course St. Moritz. Каждое из полей по-своему уникально. Suvretta Golf School предлагает программы, как для начинающих, так и для опытных игроков, а также уроки для детей.
В окрестностях отеля гостям доступны горный велосипед, поля для гольфа, 3 теннисных корта, теннис-тренажер, Nordic walking, полеты на воздушном шаре, спуск с горы на парашюте, мини-гольф, рафтинг, площадки для сквоша. Туристические пешеходные маршруты на 3000 метровые горные пики Piz Nair, Corvatsch или Diavolezza, а также Corviglia, Signal и Muottas Muragl.

Детский клуб. Игры, веселье под присмотром профессиональных, владеющих разными языками, преподавателей. Детская игровая площадка и цифровая игровая комната. Зимой, действие продолжается в саду отеля, где великолепные скульптуры из льда с пещерами построены для маленьких принцесс и принцев.

Конференц-залы/Банкетные залы.
Suvretta ConBrio обеспечивает идеальную среду для бизнеса и частных мероприятий. Залы и салоны по мере необходимости оборудованы самыми современными технологиями для конференций и презентаций.
Зал Festivo 320 m2, вмещает до 450 человек.
Зал Atrio 266 m2, вмещает до 80 человек.
Зал Capriccio 115 m2, вмещает до 70 человек.
Салон Venise 154 m2, вмещает до 120 человек.
Салон Vert 91 m2, вмещает до 90 человек.
Салон Bon 80 m2, вмещает до 40 человек.
Салон Segantini 48 m2, вмещает до 20 человек.
Зал Galleria 15 m2, вмещает до 4 человек.
Для проведения свадебных церемоний в отеле имеется часовня Regina Pacis.

Домашние животные: размещение допускается. Данная услуга может быть платной.

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, Maestro. Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на кредитной карте до приезда гостя.

Порядок проживания в отеле:
Регистрация заезда
15:00 - 00:00
Регистрация отъезда
06:00 - 12:00



Новости - Санкт-Мориц
20-12-2012 Самым популярным курортом Швейцарии у обеспеченных россиян остается Санкт-Мориц
Несмотря на появление на рынке новых швейцарских курортов, самым популярным местом зимнего отдыха россиян в этой стране по-прежнему остается Санкт-Мориц. По словам представителей туриндустрии, 2011 г...
11-09-2012 Гостям области Энгадин-Санкт-Мориц предлагаются скидки
Швейцарская область Энгадин-Санкт-Мориц в наступающем сезоне предложит туристам скидки. В рамках акции, которая действует с 20 октября 2012 года по 20 марта 2013 года, ски-пасс на лыжные и сноубордиче...
06-09-2012 Большинство россиян посещает Швейцарию зимой
Швейцария входит в число наиболее популярных направлений отдыха россиян. Так, по данным местного туристического офиса, в зимний сезон 2011/2012 страну посетили 98 688 гостей из России, которые в общей...
19-06-2012 Санкт-Мориц — не только зимой, но и летом
Более 90 отелей всех категорий, расположенные в швейцарском регионе Верхний Энгадин, участвуют в летней акции «Канатные и горные дороги - бесплатно». Это означает, что при бронировании дву...
16-02-2012 В Санкт-Морице пройдет музыкальная ночь
В Санкт-Морице, прямо на замерзшем озере, 17 февраля пройдет ледовое музыкальное шоу «Ночь в опере». «Ночь в опере» пройдет с участием мировых звезд фигурного катания Стефана ...


Новости - Граубюнден
05-09-2012 Швейцария предлагает зимние пешие маршруты
Зимняя Швейцария предоставляет множество возможностей для активного отдыха, и это не только горные лыжи. По статистике, 30% всех туристов, посещающих Швейцарию в зимний сезон, не катаются на лыжах, но...


Новости - Швейцария
15-01-2017 Часы из сыра от H. Moser & Cie
Швейцарский бренд H. Moser & Cie решил сделать революцию в мире часовой индустрии, и незадолго до открытия ежегодной выставки «Salon International de la Haute Horlogerie Genève»...
03-06-2015 Готтардский тоннель будет открыт в 2016 году
До введения в эксплуатацию самого длинного железнодорожного тоннеля в мире остался ровно год! Торжественные мероприятия в связи с открытием Готтардского тоннеля пройдут в Швейцарии с 2 по 5 июня 2016 ...
30-10-2014 Швейцария - 150 ЛЕТ ЗИМНЕМУ ТУРИЗМУ
В 1864 году владелец отеля из местечка Санкт-Мориц Йоханнес Бадрутт пообещал своим друзьям, что если им не понравится зимняя Швейцария, он вернет им деньги за это путешествие (включая затрат...
25-01-2013 В швейцарских поездах появятся стюарды
Новая услуга, предложенная железными дорогами Швейцарии, позволит не только сделать поездку пассажиров максимально комфортной, но и обеспечить своевременный доступ к информации. Речь идет о новой долж...

Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, подождите. Мы ищем для Вас варианты.

74.33
Loading