Отель Le Richemond - Швейцария. Туры и отдых от туроператора АВАНТИ.
Закрыть карту
Показать карту

Ближайшие отели
Eastwest 96 м. 4
Beau Rivage 97 м. 5
De La Paix 118 м. 5
D'Angleterre 136 м. 5
des Alpes 147 м. 3
Tor 147 м. 3
Bristol 210 м. 4
Grand Hotel Kempinski 220 м. 5
Des Bergues Four Seasons 251 м. 5
Nash Ville 252 м. 4

Только
размещение
Пакетные цены
(включая перелет)
Ключевая информация
Заезд:
Выезд:
Размещение для
взр. реб.
Место поиска:
ПОИСК
Лучшая цена!
главная > озеро Женевское > кантон Женева > Женева
Le Richemond

отельцентральный район городакондиционерсейфджакузипарк / садбанкетный залресторан / кафепарковкаконференц-залбарбизнес-центринтернетконсьержпрачечнаяхимчисткаразмещение домашних животныхкамера хранения багажапрокат автомобилейсервис для детейуслуги для инвалидовобмен валютыоплата кредиткойтурецкая / паровая баня / саунапарикмахерская / салон красотыджакузиSPAаюрведафитнес-центрмассаж

Le Richemond президентский люкс спальня-Ле РичмондLe Richemond представительский полулюкс-Ле РичмондLe Richemond номер премиум с видом на озеро-Ле РичмондLe Richemond улучшенный номер-Ле РичмондLe Richemond посольский люкс спальня-Ле РичмондLe Richemond королевский люкс Armleder гостиная -Ле РичмондLe Richemond представительский номер -Ле РичмондLe Richemond номер делюкс-Ле РичмондLe Richemond люкс премиум просторная гостиная-Ле РичмондВид на озеро из отеля Le Richemond-Ле РичмондОтель Le Richemond-Ле РичмондLe Richemond представительский люкс-Ле РичмондLe Richemond ресторан Le Jardin-Ле РичмондСьют в отеле Le Richemond-Ле РичмондСолярий в отеле Le Richemond-Ле РичмондКомната для проведение встреч и семинаров в отеле Le Richemond-Ле РичмондНомер Классик в отеле Le Richemond-Ле РичмондБанкетный зал в отеле Le Richemond-Ле РичмондВнешний вид отеля  Le Richemond-Ле РичмондРесторан отеля  Le Richemond-Ле Ричмонд
Цены на проживание в отеле Le Richemond

Заезд: Отъезд:
Размещение для: взр. реб.
ПОИСК
Индивидуальные цены (без перелета)


Пакетные цены (включая перелет)

"Le Richemond" впервые открылся в 1863 году. За столь долгое время существования отель заслуженно приобрел репутацию корифея швейцарского гостеприимства. Из окон отеля можно увидеть удивительное зрелище: взлетающий к небу самый высокий фонтан в мире Jet d'Eau и прекрасные Альпы.
Интерьеры отеля отличаются несколько театральной роскошью, погружая гостя в изысканную атмосферу закрытого клуба для избранных. К каждому гостю здесь находят свой подход, и никого не оставит равнодушным теплый прием, который уже стал синонимом брэнда Dorchester Collection.
В этом отеле останавливались многие известные люди: Чарли Чаплин, Уолт Дисней, Луи Армстронг, Софи Лорен, Майкл Джексон, Лучано Паваротти, Элтон Джон. И сейчас списки почетных гостей продолжают пополнять самые громкие имена со всего мира.
Сеть отелей: Dorchester Collection.


Описание расположения:
Отель расположен в деловом и торговом центре Женевы, всего в 6 км от Женевского аэропорта.

В отеле: 109 номеров. Категории номеров: улучшенный, делюкс, представительский, премиум, полулюкс, люкс.

В номере:
У каждого из номеров свой индивидуальный декор, выдержанный, тем не менее, в общей стилистике. Антикварная мебель и дорогие ткани подчеркивают элегантность и роскошь интерьеров. Ванные комнаты оборудованы самой современной техникой.

Улучшенный номер. Площадь 30 кв.м. С видом на город или внутренний двор.
Удобства в номере: двуспальная кровать, область для чтения с удобным креслом и полностью оборудованным рабочим столом, просторная мраморная ванная комната с увеличительным зеркалом, глубокой ванной / тропическим душем, полотенцесушителем, туалетными принадлежностями от L'Occitane, туалетом и биде (в большинстве номеров).

Номер делюкс. Площадь 35 кв.м. С видом на город или внутренний двор. Светлые, просторные номера предлагают комфорт и элегантность.
Удобства в номере: двуспальная кровать (или две односпальные кровати по запросу), область для чтения с удобным креслом и полностью оборудованным рабочим столом, просторная мраморная ванная комната с увеличительным зеркалом, глубокой ванной / тропическим душем, полотенцесушителем, туалетными принадлежностями от L'Occitane, туалетом и биде (в большинстве номеров).

Представительский номер. Площадь 40 кв.м. С видом на город или внутренний двор.
Удобства в номере: двуспальная кровать (или две односпальные кровати по запросу), удобная зона отдыха с полностью оборудованным рабочим столом и большим шкафом, просторная мраморная ванная комната с увеличительным зеркалом, глубокой ванной / тропическим душем, полотенцесушителем, туалетными принадлежностями от L'Occitane, туалетом и биде (в большинстве номеров).

Номер Премиум с видом на озеро. Площадь 35-39 кв.м. Живописный вид на сад Брансвик, Женевское озеро, самый высокий фонтан в мире Jet d'Eau и французские Альпы. Некоторые номера с балконом.
Удобства в номере: двуспальная кровать (или две односпальные кровати по запросу), удобная зона отдыха с полностью оборудованным рабочим столом и большим шкафом, просторная мраморная ванная комната с увеличительным зеркалом, глубокой ванной / тропическим душем, полотенцесушителем, туалетными принадлежностями от L'Occitane, туалетом и биде (в большинстве номеров).

Представительский полулюкс. Площадь 45 кв.м. Живописный вид на сад Брансвик, Женевское озеро, самый высокий фонтан в мире Jet d'Eau и французские Альпы. Некоторые номера с балконом.
Удобства в номере: двуспальная кровать (или две односпальные кровати по запросу), просторная спальня частично отделена от удобной зоны отдыха деревянной панелью, с ЖК-экранами с каждой стороны, большой гардероб и полностью оборудованный рабочий стол, просторная мраморная ванная комната с увеличительным зеркалом, глубокой ванной со встроенным телевизором с плоским экраном, двухместным тропическим душем, полотенцесушителем, туалетными принадлежностями от L'Occitane, туалетом и биде (в большинстве номеров).

Представительский люкс. Площадь 45 кв.м. Живописный вид на сад Брансвик, Женевское озеро, самый высокий фонтан в мире Jet d'Eau и французские Альпы. Некоторые номера с балконом.
Удобства в номере: большая двуспальная кровать (или две односпальные кровати по запросу), просторная спальня частично отделена от удобной зоны отдыха деревянной панелью, с ЖК-экранами с каждой стороны, большой гардероб и полностью оборудованный рабочий стол, док-станция для Ipod, просторная мраморная ванная комната с увеличительным зеркалом, глубокой ванной со встроенным телевизором с плоским экраном, двухместным тропическим душем, полотенцесушителем, туалетными принадлежностями от L'Occitane, туалетом и биде (в большинстве номеров).

Люкс Премиум. Площадь 78 кв.м. Живописный вид на сад Брансвик, Женевское озеро, самый высокий фонтан в мире Jet d'Eau и французские Альпы. Некоторые номера с балконом.
Удобства в номере: большая двуспальная кровать (или две односпальные кровати по запросу), просторная гостиная и королевская спальня разделены большим вестибюлем с деревянным паркетом, в гостиной комфортный салон и столовая (вмещает до шести гостей), гардеробная, ЖК-телевизор со спутниковыми каналами, DVD-плеер и док-станция для Ipod, просторная мраморная ванная комната с увеличительным зеркалом, глубокой ванной со встроенным телевизором с плоским экраном, двухместным тропическим душем, полотенцесушителем, туалетными принадлежностями от L'Occitane, туалетом и биде.
Люкс Премиум может быть преобразован в номер с двумя спальнями (113 кв.м) или с тремя спальнями (148 кв.м.) - за дополнительную плату.

Посольский люкс. Площадь 95 кв.м. Живописный вид на сад Брансвик, Женевское озеро, самый высокий фонтан в мире Jet d'Eau и французские Альпы. Некоторые номера с балконом.
Удобства в номере: большая двуспальная кровать (или две односпальные кровати по запросу), просторная гостиная и королевская спальня разделенная друг от друга зеркальной перегородкой, в гостиной комфортный салон и столовая (вмещает до шести гостей), отдельная гардеробная, просторная мраморная ванная комната с увеличительным зеркалом, глубокой ванной со встроенным телевизором с плоским экраном, двухместным тропическим душем, полотенцесушителем, туалетными принадлежностями от L'Occitane, туалетом и биде.
Посольский люкс может быть преобразован в номер с двумя спальнями (125 кв.м) или с тремя спальнями (150 кв.м.) - за дополнительную плату.

Президентский люкс. Площадь 100 кв.м. Расположены на 7-м этаже. С панорамным видом на сад Брансвик, Женевское озеро, самый высокий фонтан в мире Jet d'Eau и французские Альпы. Некоторые номера с меблированной террасой.
Удобства в номере: большой вестибюль с деревянным паркетом, круговая гостиная с обеденной зоной на 6 гостей, просторная королевская спальня, полностью оборудованная рабочая зона, большая гардеробная, в конце коридора просторная мраморная ванная комната с увеличительным зеркалом, глубокой ванной со встроенным телевизором с плоским экраном, двухместным тропическим душем, полотенцесушителем, туалетными принадлежностями от L'Occitane, туалетом и биде.

Королевский люкс Armleder. Площадь 230 кв.м. Расположены на 7-м этаже. Самый роскошный люкс отеля. Он служит в качестве образца для коллекций произведений искусства и антиквариата. Гармония стилей: современного, ар-деко и нео-классического. Мрамор, ценные породы дерева, золото и мозаика, паркетные полы создают грандиозную атмосферу. Частная меблированная терраса с садом и панорамным видом на сад Брансвик, Женевское озеро, самый высокий фонтан в мире Jet d'Eau и французские Альпы. Люкс с открытой планировкой. Размещение от 3 до 9 человек.
Удобства в номере: гостиная с камином, столовая с люстрами ручной работы и оригинальными произведениями искусства (вмещает до 8 гостей), полностью оборудованная отдельная кладовая, письменный стол с готовым бизнес-уголком, 127 см телевизор с плоским экраном, DVD-плеер и док-станция для Ipod, спальня, плюшевая двуспальная кровать, ванная комната из каррарского мрамора с глубокой ванной для купания, тропическим душем, турецким хаммамом.
Королевский люкс Armleder может быть превращен в один люкс с двумя или тремя спальнями.


Услуги:
Общие: ресторан, бар, круглосуточная стойка регистрации, доставка прессы, сад, терраса, номера/удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, лифт, ускоренная регистрация заезда/отъезда, сейф, звукоизолированные номера, отопление, дизайн-отель, камера хранения багажа, кондиционер, ресторан (меню).

Сервисы: обслуживание номеров, конференц-зал/банкетный зал, бизнес-центр, няня/услуги по уходу за детьми, прачечная, химчистка, завтрак в номер, услуги по глажению одежды, люкс для новобрачных, обмен валюты, чистка обуви, прокат автомобилей, факс/ксерокопирование, услуги консьержа, специальные диетические меню (по запросу).

Интернет: проводной доступ в Интернет предоставляется на территории всего отеля за дополнительную плату.

Парковка: частная на прилегающей территории (предварительный заказ не требуется). Предоставляется за дополнительную плату.

Питание.
Ресторан Le Jardin. Средиземноморская кухня, с использованием свежих сезонных продуктов и в сопровождении исключительных вин. Ресторан с элегантным убранством и мягким освещением предлагает меню закусок, вкусные рыбные и мясные блюда, макароны по-домашнему. Кроме того, каждый день на обед и ужин специальное меню "дегустации". Летом столики сервируются на залитой солнцем и украшенной цветами террасе.
Открыт каждый день, включая воскресенье, на обед и ужин. Вечером, последние заказы принимаются в 22.30.
Le Bar с террасой отличается утонченной атмосферой частного клуба. Это отличное место для встречи с друзьями или коллегами. В меню - широкий выбор легких закусок, послеобеденный чай и коктейли. Открыт ежедневно с 10:30 до 1:30 ночи.
В летный сезон столики сервируются на двух террасах с видом на сад Brunswick, где можно передохнуть, выпить чашечку ароматного кофе и попробовать легкие закуски в течение всего дня.

Спорт и Отдых: сауна, фитнес-центр, спа и оздоровительный центр, массаж, турецкая/паровая баня.

Элегантно оформленный Спа центр, где доминируют белый и черный цвета, площадью 400 кв.м, расположен на первом этаже отеля. В центре используются продукции марок Shiseido и Sothys. Проводятся различные процедуры по уходу за лицом и телом для мужчин и женщин, ароматерапия, хромотерапия, множество видов массажа - классический, китайский, аюрведа, лимфодренаж и др. Сеанс массажа можно провести также в номере.
В Спа центре есть 5 процедурных зон - в 2 проводятся процедуры для лица, в 2 проводятся сеансы массажа, включая комнату для пар с турецкой сауной, и в 1 проводятся процедуры для тела, а также зона отдыха с водопадом, сауна, турецкая баня, спортивный зал с современными тренажерами, магазин, салон красоты.

Вы можете поиграть в теннис, гольф, заняться водными видами спорта, горными лыжами или верховой ездой.

Конференц-залы/Банкетные залы.
Отель "Le Richemond" предлагает обширный спектр услуг по выездному кейтерингу для любого события: свадьбы, торжественного ужина, корпоративного праздника, дня рождения, - с полным обслуживанием от 20 до 2000 гостей. В течение более 100 лет oтдел кейтеринга отеля был и остается одной из его самых примечательных особенностей. Команда по организации мероприятий обсудит с Вами все детали и учтет все Ваши пожелания. Oпыт и профессионализм сотрудников сделают Ваше мероприятие поистине запоминающимся событием.

Отель предлагает залы для проведения деловых встреч и конференций. В каждом из них есть самое последнее аудио- и видео-оборудование, которое позволит провести Ваше мероприятия на самом высоком уровне.

Paul Klee & Small Gallery площадью 216 кв.м, вместимостью от 70 до 200 человек.
Paul Klee & Large Gallery площадью 229 кв.м, вместимостью от 70 до 200 человек.
Paul Klee площадью 147 кв.м, вместимостью от 35 до 130 человек.
Small Gallery площадью 80 кв.м, вместимостью от 12 до 80 человек.
Large Gallery площадью 117 кв.м, вместимостью 140 человек.
Ballroom площадью 136 кв.м, вместимостью от 30 до 100 человек.
Coppet площадью 56 кв.м, вместимостью от 15 до 50 человек.
Chambesy площадью 57.5 кв.м, вместимостью от 15 до 50 человек.
Coppet & Chambesy площадью 105 кв.м, вместимостью от 45 до 100 человек.

Оснащение: встраиваемые потолочные громкоговорители, контролируемые свет и звук, встраиваемый розетки, рабочая станция стены питания и передачи данных, электрический экран на потолке.

Домашние животные: размещение домашних животных допускается. Данная услуга может быть платной.

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Carte Bleue, Diners Club, JCB. Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на кредитной карте до приезда гостя.

Порядок проживания в отеле:
Регистрация заезда
с 15:00
Регистрация отъезда
до 12:00



Новости - город Женева
01-12-2016 Сумерки - Готическая выдумка времен
ФРАНКЕНШТЕЙНА

Женева празднует двухсотлетие события «Год без лета», благодаря которому появились «Вампир» и «Франкенштейн», созданные писателями, проживающими в то время на берег...
02-12-2012 Турофис Женевы предлагает гостям города карту на русском языке
Офис по туризму Женевы создал оригинальную карту города, которую можно скачать с его сайта, распечатать и сложить до карманного формата. Она доступна на шести языках и имеет особое оформление для тури...
21-11-2012 Рождественская ярмарка на площади Фустери, Женева, Швейцария, конец ноября – конец декабря
В последнюю неделю ноября на центральной площади Фустери (Fusterie) в Женеве начнется традиционная Рождественская ярмарка, которая продлится целый месяц до наступления католического Рождества. В это в...
04-09-2012 Необычный мост, названый в честь основателя Rolex, открыт в Женеве
В Женеве был открыт Новый мост, строительство которого было полностью профинансировано фондом, владеющим часовой компанией Rolex. Необычный 85-метровый мост с переплетенными эллиптическими стальными б...
23-08-2012 Из Женевы исчезнут троллейбусы
Плотная сеть из многокилометровых троллейбусных линий вскоре исчезнет из Женевы. Рассчитанная на ближайшие годы программа перехода на новый вид общественного транспорта была составлена Женевским управ...
13-06-2012 В парках Женевы появятся «блуждающие бары»
Мини-рестораны на колесах появятся в женевских парках Бертран, Больё и Трамбле. Теперь отдыхающие смогут не заботиться о том, чтобы принести напитки с собой. Работать такие инновационные экологические...
13-12-2011 Швейцария лидирует по числу самых дорогих городов в Европе
Самым дорогим городом в мире был признан Токио, за ним следует Осло. Норвежская столица переместилась в рейтинге самых дорогих городов мира с шестой на вторую строчку за год, свидетельствуют данные ис...
06-12-2011 11-ый Фестиваль Света на деревьях в Женеве
По всей Европе идет приготовление к Рождеству и новогодним праздникам, где-то открываются зимние курорты, где-то рождественские базары, а Швейцария уже 11-ый раз начинает зиму тем, что окрашивает Жене...
01-12-2010 В Женеве запрещено курение в общественных местах
После референдума жителей кантона Женева, о запрете курения в общественных местах, на котором 81,77% жителей Женевы поддержали запрет, а 18,3% высказались против, в швейцарском кантоне Женева снова ...
01-12-2010 Снегопад в Женеве
01 декабря 2010 г. сильный снегопад парализовал движение всего транспорта на территории Западной Швейцарии. За сутки выпало 30 см. снежного покрова, что привело к временному закрытию международного аэ...

Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, подождите. Мы ищем для Вас варианты.

74.33
Loading