Отель Hotel Guarda Golf - Швейцария. Туры и отдых от туроператора АВАНТИ.
Закрыть карту
Показать карту

Ближайшие отели
Lindner Golf & Ski Hotel Rhodania 262 м. 4
Continental 326 м. апт
Alpina & Savoy 356 м. 4
Jeanne d'Arc 457 м. апт
Marguerites 583 м. апт
Crans Colline 603 м. апт
Grand-Roc 624 м. апт
Framilou 677 м. апт
Le Fleuron 711 м. апт
San Giorgio A/B 714 м. апт

Только
размещение
Пакетные цены
(включая перелет)
Ключевая информация
Заезд:
Выезд:
Размещение для
взр. реб.
Место поиска:
ПОИСК
Лучшая цена!
главная > кантон Вале > Кран-Монтана
Hotel Guarda Golf
deluxe

мини-отельцентральный район городасейфWiFiджакузипарк / садкаминWiFiмагазинбанкетный залресторан / кафепарковкаконференц-залбарконсьержпрачечнаяхимчисткакамера хранения багажасервис для детейуслуги для инвалидовобмен валютыоплата кредиткойтурецкая / паровая баня / саунасолярийджакузиSPAфитнес-центрмассажпрокат спортинвентарякрытый бассейнзапрещено курение

ж/д станцияMontana1.6 км
gondola"Crans-Cry d'Err"360 мподъемникSignal970 м
j-barVerdets1.4 кмподъемникChetseron T.12.3 км
t-barLe Merignou2.4 кмподъемникPas-du-Loup2.4 км
Hotel Guarda Golf вид на отель-Хотел Гуарда ГольфHotel Guarda Golf гостиная с камином Hotel Guarda Golf вид на отель-Хотел Гуарда ГольфHotel Guarda Golf полулюкс-Хотел Гуарда ГольфHotel Guarda Golf ресторан Hotel Guarda Golf двухместный северный номер-Хотел Гуарда ГольфHotel Guarda Golf крытый плавательный бассейн-Хотел Гуарда ГольфHotel Guarda Golf Большой зал -Хотел Гуарда ГольфHotel Guarda Golf люкс-Хотел Гуарда ГольфHotel Guarda Golf Малый зал-Хотел Гуарда Гольф-Хотел Гуарда Гольф-Хотел Гуарда Гольф-Хотел Гуарда Гольф-Хотел Гуарда Гольф-Хотел Гуарда Гольф
Цены на проживание в отеле Hotel Guarda Golf

Заезд: Отъезд:
Размещение для: взр. реб.
ПОИСК
Индивидуальные цены (без перелета)


Пакетные цены (включая перелет)

Гостиничный комплекс Hotel Guarda Golf входит в состав международной сети роскошных отелей Leading Hotels of the World. Отель выполнен в современном и в то же время типичном альпийском стиле. Он встречает гостей в атмосфере уюта и комфорта, предоставляя в их полное распоряжение технические инновации в сфере оборудования номеров и оформления гостиничных интерьеров.


Описание расположения:
Отель расположен на южной стороне курорта Кран-Монтана (Crans-Montana), в 5 минутах ходьбы от центра, рядом с 9-луночным полем для гольфа, спроектированным легендарным Джеком Никлаусом (Jack Nicklaus), и недалеко от 18-луночного поля для гольфа, созданного бывшим чемпионом мира Севериано Баллестеросом (Severiano Ballesteros).

В отеле: 25 номеров. Категории номеров: двухместный, полулюкс, люкс.

В номере:
Все номера оформлены с особым шиком, в декоре особое внимание уделено использованию натуральных материалов. В каждом номере гости могут воспользоваться беспроводным доступом в Интернет, DVD-плеером, телевизором с плоским экраном, музыкальным плеером iPod и аудио системой.

Типы номеров:
Двухместный северный номер. Номер с видом на север площадью 20 кв.м.
Двухместный угловой номер, площадью 28 кв.м.
Двухместный улучшенный угловой номер, площадью 35 кв.м.
Двухместный южный номер, площадью 40 кв.м. с террасой и видом на юг.
Полулюкс - просторный номер площадью 45 кв.м. с террасой и видом на юг.
Люкс - номер площадью 60 кв.м. с террасой и видом на юг.

Характерные особенности номеров:
- номера с видом на юг, оборудованы частными балконами с фантастическими видами,
- все номера предназначены для некурящих клиентов,
- антиаллергенные подушки (по запросу),
- туалетные принадлежности фирмы Bulgari,
- номера для гостей с ограниченными физическими возможностями,
- кондиционер с увлажнением воздуха,
- телевизоры с плоским экраном, плеер iPod, DVD/CD-плеер,
- беспроводной доступ в Интернет,
- международные газеты (по запросу).


Услуги:
Общие: бар, круглосуточная стойка регистрации, доставка прессы, сад, терраса, номера для некурящих, номера/удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, лифт, ускоренная регистрация заезда/отъезда, сейф, отопление, камера хранения багажа, магазины в отеле, место для хранения лыж, курение на всей территории отеля и в номерах запрещено, ресторан (меню), снэк-бар, терраса для загара.

Сервисы: обслуживание номеров, конференц-зал/банкетный зал, няня/услуги по уходу за детьми, прачечная, химчистка, V.I.P. услуги, завтрак в номер, услуги по глажению одежды, обмен валюты, прокат велосипедов, чистка обуви, упакованные ланчи, факс/ксерокопирование, услуги консьержа, индивидуальная регистрация заезда/отъезда, продажа горнолыжного абонемента, доступ на лыжах к отелю, тематические вечера, развлекательная программа, детская игровая комната. Бесплатный трансфер от отеля до лыжных подъемников, поля для гольфа и по территории курорта Кран-Монтана (Crans Montana).

Интернет: Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Парковка: бесплатная частная на месте (предварительный заказ не требуется).

Питание.
Ресторан "Giardino" (13GM) с террасой, предлагающий изысканные сезонные блюда итальянской кухни, которые сервируются в элегантной и в тоже время непринужденной дружеской обстановке. Время работы - с 12:00 до 14:30 и с 19:00 до 22:00. В хорошую погоду гости обслуживаются на террасе. Гостям предлагается низкокалорийное меню, разработанное в соответствии с рекомендациями специалистов спа-центра отеля.
Уютный ресторан "Les Alpes", предлагающий блюда швейцарской кухни, включая традиционные деликатесы кантона Вале (Valais). Уютная расслабляющая атмосфера ресторана располагает к релаксации и неторопливому наслаждению гастрономическими радостями жизни. Время работы - с 19:00 до 22:00.
Гостиная с камином "Guarda Golf's Lounge" - отличное место отдыха и релаксации в любое время дня. Время работы - с 11:00 до 23:00. С 15:00 до 18:00 гостям предлагается специальное меню "Особый послеполуденный чай" (Special Afternoon Tea). Девиз этого уютного заведения - "Приходи и будь самим собой!". В меню входят свежие блюда, приготовленные из натуральных ингредиентов. В вечернее время здесь приятно посидеть у камина за бокалом вина и закусками.

Спорт и Отдых: сауна, фитнес-центр, поле для гольфа (в пределах 3 км), катание на лыжах, игровая комната, солярий, спа и оздоровительный центр, массаж, гидромассажная ванна, пешие прогулки, турецкая/паровая баня, лыжная школа, крытый плавательный бассейн.

Спа-центр площадью 600 кв.м. с крытым плавательным бассейном 30 ° C, сауной, паровой баней, джакузи 35 ° C, турецкой баней и 4 процедурными кабинетами. Первый в мире спа-центр, использующий средства бразильской линии косметики Ivo Pitanguy.
Фитнес-центр с тренажерами фирмы Technogym.
Открыт с 9:00 до 21:00 каждый день.
массажи и уход за телом (с 9:00 до 19:00)

Гольф. Помимо 9-луночного поля для гольфа, к отелю Guarda Golf примыкает 18-луночное поле, спроектированное Севериано Бальестеросом. К услугам гостей отеля крытое тренировочное поле для гольфа и уникальная тренировочная площадка напротив здания отеля. Вас ждут частные гольф-карты, возможность бронирования поля, уроки гольфа, а также трансфер до поля.

Активный отдых в окрестностях курорта: горные лыжи, сноуборд, катание на горных мотоциклах, верховая езда, прогулки на воздушном шаре, плавание, полеты на дельтаплане, теннис и т.д.

Конференц-залы/Банкетные залы.
Два конференц-зала, оборудованные по ультрасовременным технологиям, - идеальное место проведения деловых и торжественных мероприятий: Большой зал (площадь 108 кв.м., вместимость - до 100 человек), Малый зал (площадь 28 кв.м., вместимость - до 20 человек).

Домашние животные: размещение не допускается.

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, JCB, Maestro, UnionPay credit card, EC-Card. Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на кредитной карте до приезда гостя.

Порядок проживания в отеле:
Регистрация заезда
15:00 - 00:00
Регистрация отъезда
06:00 - 12:00



Новости - отель Хотел Гуарда Гольф
21-05-2012 Swiss Deluxe Hotels: cертификация Le Crans Hotel & Spa и Guarda Golf
Le Crans Hotel & Spa и The Guarda Golf - два роскошных отеля в Кран-Монтане успешно прошли сертификацию Suisse Deluxe Hotels. Эта уникальная мировая сеть из 37 пятизвездочных гостиниц объединяет с...


Новости - Кран-Монтана
29-10-2012 Лыжный фестиваль Momentum Ski Festival
На этот импровизированный чемпионат по горным лыжам обычно регистрируются до 280 горнолыжников из примерно 40 британских компаний. Этот длинный уикенд лондонское финансовое сообщество традиционно пров...
29-10-2012 Кран-Монтана приглашает на 10-й фестиваль Caprices Festival
С 08 марта по 16 марта 2013 года в Кран-Монтане пройдет 10-й фестиваль Caprices Festival. По традиции концертная программа фестиваля Caprices в зале Le Régent Congress Centre и других заведения...
29-10-2012 В Кран-Монтане пройдет 12-й фестиваль Cristal Festival
Цель этого фестиваля - представить изобретательность европейской рекламной индустрии и все разнообразие работ посредством различных творческих конкурсов и обмена опытом. Этот декабрьский фестиваль как...
09-10-2012 Курорты Маттерхорна подготовили к зимнему сезону новые услуги, отели и трассы
Офис по туризму Швейцарии совместно с офисами по туризму региона Маттерхорна собрал туроператоров-партнеров и журналистов на презентацию возможностей самых известных горнолыжных курортов кантона Вале....
21-05-2012 Первый высокогорный гольф-центр в Европе
Performance Centre открыл первый в Европе высокогорный тренировочный гольф-центр с круглогодичным режимом работы. Performance Centre специализируется на биомеханических (учитывающих анатомические возм...
14-10-2011 К началу сезона курорт Кран-Монтана подготовил сюрпризы
В наступающем сезоне на швейцарском курорте Кран-Монтана (Crans-Montana) туристов ждет несколько новинок. Так, сноупарк переехал из района Aminona в Cry d'Er. На новом месте отличный снег гарантирован...
11-10-2011 Крупнейший золотой самородок найден в Швейцарии немецким туристом
На фешенебельном швейцарском курорте Кран-Монтана турист из Германии нашел крупнейший в истории Швейцарии золотой самородок. Теперь местные турфирмы надеются на кратное увеличение турпотока на этот ку...


Новости - Вале
09-10-2012 Курорты Маттерхорна подготовили к зимнему сезону новые услуги, отели и трассы
Офис по туризму Швейцарии совместно с офисами по туризму региона Маттерхорна собрал туроператоров-партнеров и журналистов на презентацию возможностей самых известных горнолыжных курортов кантона Вале....
05-09-2012 Швейцария предлагает зимние пешие маршруты
Зимняя Швейцария предоставляет множество возможностей для активного отдыха, и это не только горные лыжи. По статистике, 30% всех туристов, посещающих Швейцарию в зимний сезон, не катаются на лыжах, но...

Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, подождите. Мы ищем для Вас варианты.

74.33
Loading